ComedyTour Berlin

Berlin-Mitte/Berlin

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Monika
Oktober 2014

Langweilig, das hatte rein gar nichts mit Comedy!

Wir waren zu acht auf der Comedy Tour in München am Samstag 25.10.14. Es war eine Zumutung!!! Das grenzte schon an Körperverletzung. Keiner von uns konnte über irgendwas lachen, auch die anderen Gäste im Bus hatten nicht viel zu lachen. Wir kamen uns vor wie im Kindergarten jetzt machen wir mal das und nun machen das. Die Gäste mussten singen, Sätze nachsprechen, mit den Füssen trampeln, also es war alles nicht witzig. Comedy schaut anders aus, Marion Schieder, Susanne Plassmann, und viele andere können Comedy machen. Ich dachte wir haben einen schönen lustigen Abend mit unseren Freunden, Schade aber wir waren alle sehr enttäuscht!!! Unsere Tourleiterin Sushila muss noch sehr viel üben, wenn sie Menschen unterhalten und zum Lachen bringen will. Es waren vergeudete 90 Minuten und wir hatten uns so darauf gefreut.

Melanie
April 2011

Einfach nur zum Lachen komisch

Die ComedyTour Berlin können wir nur empfehlen! Wir haben die Tour von zu Hause aus (ticketonline.de) gebucht, geht aber auch wenn man früh genug dran ist auch über die Hauptseite der Tour (comedytour.de). Die Tour geht um 18 und um 20.30 vor dem Friedrichstadtpalat los. Man steigt ein und steigt nach 1 1/2 Stunden mit schmerzendem Bauch vor lauter Lachen wieder aus. Unser "Comedien" André Kaiser war wirklich super und hat uns ein paar der wichtigsten Sehenwürdigkeiten auf richtig lustige, spontane Art und Weiße erzählt...! So was hatten wir alle noch nicht erlebt. Also wer nach Berlin fährt, sollte sich im Voraus unbedingt diese Tour buchen - sie lohnt sich wirklich! Kostenpunkt: 25Euro + Bearbeitungsgebühr (bei uns waren das 5Euro). Und man bekommt während der Fahrt sogar noch ein Bier kostenlos dazu! Vielen Dank nochmal an André - viele Grüße von der 6er Truppe aus Bayern!

2 von 2