New York - Manhattan/Bundesstaat New York

Neueste Bewertungen (55 Bewertungen)

Februar 2016

New Yorks Grüne Lunge

New Yorks Grüne Lunge. Ich kann jedem wärmstens empfehlen den Central Park zu besuchen, dieser gehört zum Pflicht Programm eines jeden New York reisenden.

Susanne(61-65)
Oktober 2015

Voll aber toll!

Wir waren dieses Mal an einem Sonntag da und der Park war schon recht voll. Die Kutschen, Rikschas, Inlinerfahrer, Fußgänger usw............ Trotzdem fanden wir es toll!

Die Eislauffläche wird vorbereitet
Die Eislauffläche wird vorbereitet
Schräger Vogel im Park.
Schräger Vogel im Park.
Mehr Bilder(3)
Julia
Februar 2015

Im Winter bei Schnee ein Traum

Total schön. Bei uns lag Schnee. Sehr romantisch. In der Höhe der 59 Straße beim Plaza Hotel hat man einen schönen Blick. Hier kann man auch Schlittschuhlaufen. Möchte im Sommer unbedingt einen ganzen Tag dort verbringen.

von Julia • Februar 2015
Marion
September 2014

Schön, aber überbewertet

Gefühlt sehr touristisch und laut. Die Parkanlage ist natürlich sehr schön. Geniale Lage!

Markus(46-50)
September 2014

Toller Park in der Millionen-Metropole!

Der Central Park in Manhattan ist eine Oase der Erholung in einer Millionen Metropole voller Hektik und Trubel. Er beginnt auf Höhe der 59. Straße und kann gut zu Fuß oder mit dem Rad erkundet werden. Highlight sind unter anderem der Central Park Zoo, die aus diversen Filmen bekannte Bow Bridge und John Lennons Gedenkstätte Strawberry Fields. Man findet viele schöne Plätze zum ausruhen, kann eine Fahrt mit dem Ruderboot machen und für die Kleinen gibt es einige Spielplätze. Man trifft hier viele Spaziergänger, Jogger und Radfahrer und kann mit einer Pferdekutsche eine romantische Rundfahrt durch den Park machen. Um alles wichtige zu erkunden sollte man schon einen halben Tag für den Park einplanen.

Mehr Bilder(15)
Chris
April 2014

Natur?

Trister und überlaufener Park. Viel Stein und karge Natur. Kein Platz zum entspannen.

Flojo
Dezember 2013

Ein Muss auf der To-do-Liste!

Hilfreich (1)

Um es kurz zu machen: Hingehen, anschauen und genießen! Abraten würde ich von den Kutschen- und Fahrradfahrten. Die sind sehr teuer und man kann zu Fuss alles besser und schneller erreichen... Man sieht die Brücke von "Kevin allein in NY" und sollte sich einfach mal auf eine Parkbank setzen und genießen... Besonders schön ist inmitten des Parks das Boathouse. Hier kann man mit der Herzdame in traumhafter Kulisse einen Prosecco trinken: (15 $)

Melanie(41-45)
März 2013

Auch im Winter sehr schön

Im Sommer muss der Central Park noch viel schöner sein... Und mir hat dieser im Winter bereits gefallen, auch wenn ich nur einen kleinen Teil davon gesehen habe! Aber ich kann mir sehr gut vorstellen, wie die New Yorker an freien tagen oder in der Mittagspause hier etwas Erholung und Entspannung suchen und die Seele baumeln lassen! Ein wirklich schönes Fleckchen in New York und ich kann nur empfehlen hier gewesen zu sein und sich selbst mal hier für ein paar Minuten in Ruhe zu begeben und die Hektik der Stadt etwas hinter sich zu lassen.

Hübsch gemacht
Mehr Bilder(3)
Dom
Februar 2013

Wahnsinns Park

Wunderschöne Park im Herzen von Manhatten.. War im Winter ein wunderschöner Anblick...speziell in einem verschneiten Central Park spazieren zu gehen, war grandios. In dem Park merkt man nichts von dem ganzen Trubel rund herum.

Mehr Bilder(5)
Sarah(41-45)
Dezember 2012

Grüne Ruhe-Oase

Man kann es sich kaum vorstellen, wie groß der Central Park ist. Man sollte sich vorher schalu machen, was man sehen möchte und wo man dies im Park findet und dann auch gezielt ansteuern, denn alles kann man unmöglich zu Fuß an einem Tag sehen. Kaum ist man im Park, hat man das Gefühl weit entfernt von der Metropole und dem Trubel in Manhattan zu sein. Überall sind Seen, wunderschöne Grünanlagen, Bänke, Spielplätze und vieles mehr. Die kleinen niedlichen Squirrels (Grauhörnchen) findet man überall im Park. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall und einen ganzen Tag sollte man mindestens einplanen.

Jacqueline Kennedy Onassis Reservoir
Jacqueline Kennedy Onassis Reservoir