Center Parcs Park Bostalsee
Nohfelden/SaarlandNeueste Bewertungen (56 Bewertungen)
Super für Familien!
Wir waren nun schon das zweite Mal dort und es ist einfach super. Für Familien mit Kinder bleibt kein Wunsch offen. Die Häuser sind super ausgestattet, die Umgebung ist schön....wir kommen auf jeden Fall wieder!
Unkomplizierter Familienurlaub!
Wir waren zum 3ten mal da und wieder in allen Belangen top zufrieden. Alle sind sehr freundlich, die Ferienwohnungen sind sehr sauber und gut ausgestattet. Ein super tolles Schwimmbad, Spielplätze und nicht zu letzt eine echt tolle Lage direkt am See. ... wir kommen wieder!!!
Schön, abwechslungsreich und Freundlichkeit
Sehr schön, sehr abwechslungsreich, sehr naturfreundlich, sehr freundliches und hilfreiches Personal, gute Instandhaltung, ziemlich sauber. Jedoch geringe Sicherheit im Aqua Mundo, einige Preise waren sehr hoch und leider war Mittags das Restaurant und der Lieferservice geschlossen.
Erholung pur
Center Parc oder Strandbad am Bostalsee eine Wohltat. Freundliche, hilfbereite und nette Mitarbeiter von Center Parcs. Ruhige Spaziergänge rund um den See ein Erlebnis. Restaurant und Supermarkt mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Top für Familien mit Kindern
Wir waren gerade 1 Woche im Center Parcs Park Bostalsee und sind rundum begeistert. Schöne Lage direkt am See mit tollen Möglichkeiten für Wassersport, Wandern und Radfahren und diversen Aktivitäten im Park selbst. Ein sehr schönes Indoor-Schwimmbad für nicht so schönes Wetter und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Familien mit Kind(ern) perfekt!
Centerparc Bostalsee
Würde immer wieder diesen Park wählen, und zwar wegen dem tollen See, auch wenn wir sonst Abstriche machen müssen.