Café Servus / Café Vienna

El Gouna/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (22 Bewertungen)

Robert
September 2011

Der beste Orangenkuchen in El Gouna

Das Restaurant wird durch eine Österreicherin geführt. Einen Kaffee mit Kuchen nach dem Essen oder am Nachmittag ist ein Gaumenschmaus.

Martina
April 2011

Immer wieder gerne

Ich war jetzt bereits zum dritten Mal in El Gouna und das Café Servus gehört für mich definitiv zum gelungenem Urlaub dazu. Der perfekte Platz - direkt am Tamr Henna - um das Geschehen zu beobachten oder ein kleines Schwätzchen zu halten. Man wird immer sehr freundlich empfangen und ich habe mich dort auf Anhieb wohl gefühlt. Sehr lecker: der frische Mangosaft - und der Käsekuchen ist einfach ein Gedicht!

Dezember 2010

Cafe Vienna - Apfelstrudel hier sehr empfehlenswert

Hilfreich (3)

Super Cafe in Downtown (mit guten original österreichischem Apfelstrudel) mit verschiedenen östereichischen Kaffeearten und Capuccino; ist immer einen Besuch wert; ein kleines Schwätzchen mit Brigitte (Besitzerin ist Österreicherin) ist immer schön; wir fühlten uns hier wie bei Freunden; auch die netten hübschen männlichen Bedienungen sind sehr freundlich; wir sind jeden Abend dort gewesen, selbst wenn es am Abend etwas kühler war wurde für uns extra der Heizstrahler im Freien angemacht.

Annelie
September 2010

Wien mitten in El Gouna

Hilfreich (2)

Trotz AI waren wir mit einigen Leuten abends öfter im Cafe Servus. Es ist einfach nett, auf dem Tamr Henna Platz zu sitzen und einen Kaffee zu trinken. Mein persönlicher Favorit war der frische Mangosaft - einfach nur gut. Ein perfekter Platz zum reden (auch mit der Besitzerin) und halt auch "Leute gucken".

Sandra(46-50)
September 2010

Café Servus in El Gouna - einfach nur lecker

Hilfreich (1)

Im Café Servus in Tamr Henna kann man herrlich entspannen und natürlich die leckersten Süßspeisen wie Apfelstrudel, Kaiserschmarn, Crèpes, Eis aber auch Wiener Schnitzel, Curry Wurst etc. verzehren. Als Österreicherin versteht Brigitte ihr Geschäft zu 100%!! Wir empfehlen dieses Café unbedingt, denn die Atmosphäre hier ist einfach nur gemütlich, entspannt und die Speisen 1A!!! Brigitte ist sehr herzlich und einem Plausch mit den Urlaubern sehr aufgeschlossen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf nächstes Jahr, denn wir besuchen Dich wieder und freuen uns jetzt schon auf Deinen Apfelstrudel mit der weltbesten Vanille-Soße :-) Wir grüssen Dich auf diesem Weg und wünschen Dir alles Gute, bis zum nächsten Jahr, die zwei Blonden :-)

Café Servus in El Gouna
Café Servus in El Gouna
von Sandra • September 2010
Riana(51-55)
April 2010

Können die Begeisterung leider nicht mehr teilen!

Als wir letzes Jahr das 1.x im "Cafe Servus" und von Kaffee und Kuchen total begeistert waren, waren wir dieses Jahr auch 2x dort. Beim 1. Besuch mussten wir schon feststellen, dass der Kaffee bei weitem nicht mehr so gut schmeckte wie wir es in Erinnerung hatten und vom Hotelkaffee nicht zu unterscheiden war. Kuchen (Aschkuchen, Streuselkuchen, Apfelstrudel) und Eis waren aber lecker! Beim 2. Besuch war die Besitzerin nicht anwesend, was man auch extrem an der Bedienung merkte. Wir waren zu diesem Zeitpunkt die einzigen Gäste, saßen auch noch im Gastraum und obwohl 4-5 Mann Personal da war, dauerte es ewig bis jemand die Bestellung aufnahm. Die 3 Stück Kuchen, 4 Filterkaffee (!!!) und 1 Bier dauerten dann auch wieder sehr lange, da die Bedienung angeregt in ein Gespräch vertieft war. Obwohl wir 4 große Tassen Filterkaffee bestellt hatten, bekamen wir 4 kleine, halbvolle Tassen mit Espresso. Auf dreimaliges Nachfragen bekamen wir immer wieder zur Antwort es wäre Filterkaffee! Ansonsten wurden wir vom Personal strickt ignoriert! Der Käsekuchen hat wieder sehr gut geschmeckt! Fazit: Für uns waren die beiden Besuche dieses Jahr weitestgehend enttäuschend.

Kaffee und Kuchen
Kaffee und Kuchen
von Riana • April 2010
Peggy
September 2009

Herzlichkeit, die man gerne geniesst

Hilfreich (3)

Im Café Servus wird Herzlichkeit grossgeschrieben! Die Besitzerin Brigitte hat uns immer persönlich begrüsst und darauf geachtet,das für unser leibliches Wohl gesorgt wird! Egal ob Cappu,Milchshake oder verschiedene Säfte-Alles supi lecker. Nach 1 Woche Hotelessen hatten wir MegaAppetit auf ein "Wiener Schnitzel", mit Hochgenuss haben wir uns die grosse Portion schmecken lassen! Wir können uns mit Sicherheit zu den Stammgästen zählen,die während des Urlaubs gerne bei Brigitte schlemmen! Bei der Verabschiedung am letzten Abend hatte ich sogar Tränen in den Augen,als wir von Brigitte und unserem Lieblingskellner mit einer Umarmung verabschiedet wurden- WIR KOMMEN WIEDER!!!

Unser (Stamm) Café Servus
Unser (Stamm) Café Servus
von Peggy • September 2009
Robert
September 2009

Der beste Orangenkuchen in El Gouna

Hilfreich (1)

Wenn man vorbeiläuft kann man der Vresuchung nicht wiederstehen. Die Inhaberin, Brigitte ist Österreicherin, und betreut persönlich die Gäste,

Brigitte
Mai 2009

Ein Café zum Empfehlen

Ich war schon 3 mal mit Freunden in El Gouna und jedesmal sind wir wieder bei Brigitte im Cafè gelandet. Es herrscht dort einfach eine tolle Athmosphäre. Man fühlt sich dort gleich sehr wohl, denn Brigitte hat immer ein paar nette Worte für die Gäste. Der Kuchen bei ihr ist spitze. Wer einmal dort war, geht immer wieder hin. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist toll.

zöppken
Januar 2009

Der beste Kaffee in El Gouma

Hilfreich (1)

Leider kann man auch in den guten Hotels keinen vernünftigen Kaffee trinken. Im "Cafe Servus" in Downtown gibt es eine Auswahl an guten Kaffeangeboten.

2 von 3