Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (172 Bewertungen)

Sandra
August 2014

Gehört zu jedem Dubai-Besuch dazu

Der Eingang befindet sich in der Dubai Mall im Untergeschoss. Immer den Pfeilen zu "At the top" folgen. Am besten vorher im Hotel über den Veranstalter buchen. Man muss zwar eine feste Uhrzeit/Tag buchen, aber die Ersparnis lohnt sich. Schon die Fahrt mit dem Aufzug ist aufregend. Oben angekommen hat man einen sensationellen Blick. Wir waren abends im Dunkeln dort, da es im August sehr heiß ist.

Moni(66-70)
Juni 2014

Ein absolutes "Muss"

Hilfreich (1)

...ist Burj Khalifa, der höchste Turm. Die Tickets am besten 3 Wochen vorher übers internet buchen.Den Ausdruck im "underground" der Dubai-Mall in ein ticket umtauschen u 20 min. vorher da sein. Dann gehts durch eine Schleuse ( wie am Flughafen ) in den geräumigen Lift u mit Hintergrund- musik ab in die 124. Etage. Oben hat man einen gigantischen Rundumblick über Dubai. Ich hatte das Glück, um 19.00 uhr zu kommen, sodaß ich Dubai bei Tag u bei Nacht erleben durfte. Ein gigantisches Lichtermeer an dem man sich nicht satt sehen kann. Man hat auch einen Blick auf die regelmässigen Wasserspiele von oben. Es ist keine Zeitbegrenzung oben; mit dem Lift gehts wieder genau so schnell nach unten, wo man durch einen Souveniershop gelotst wird. Ein unvergessliches Erlebnis, das jeder Dubaibesucher mitnehmen sollte.

Juni 2014

Wunderschönes Erlebnis bei Sonnenuntergang

Wunderschönes Erlebnis bei Sonnenuntergang. Wir sind mit dem Aufzug in den 124 Stock? gefahren und haben ganz Dubai sehen können. Sowohl am Tag als auch bei Nacht. Sollte man in Dubai auf jeden Fall gemacht haben.

Wolfgang
Mai 2014

Aussicht vom Kalifa

Das Höchste Gebäude der Welt muss man gesehen haben, den Kalifa in Dubai. Hoch bis zum 124. Stock in 60 Sekunden. Man merkt die fahrt kaum mit dem Aufzug. Aussteigen und die Ausicht geniesen. Einfach super, wir waren nachts um 21 Uhr oben, und welch ein klasse Bild

Blick von oben
Aus dem auto
Christoph(36-40)
April 2014

Muss man gesehen haben

Wir haben vorher per Internet Eintrittskarten für die Aussichtsplattform bestellt. Der Eingang zum "At the top" befindet sich im Untergeschoss der Dubai Mall und ist durch Beschilderung leicht zu finden. Man fährt mit max. 12 Personen im Aufzug in den 124. Stock. Dies dauert nur knapp eine Minute. Oben angekommen kann man ohne zeitliche Begrenzung auf die Aussichtsplattform im Freien und hat einen wunderschönen Blick auf die Wasserspiele und über Downtown Dubai. Weiterhin kann man eine komplette Runde auf dieser Etage laufen. Am Ende befindet sich ein kleiner Souvenier-Shop mit den bekannten Souvenirs. Wenn man wieder runter möchte stellt man sich vor den Aufzug und kann gemütlich wieder herunterfahren. Am Ausgang zur Dubai Mall befindet sich noch ein größerer Souvenir-Shop mit weiteren Mitbringsel. Zum Schluss bleibt nur festzuhalten, dass es ein einmaliges Erlebnis war, dass man zumindest einmal gesehen haben muss.

Hinweisschild
Schild
Mehr Bilder(4)
Tina(41-45)
März 2014

Ein Muss! Und trotzdem enttäuscht...

In Dubai natürlich ein Muss. Ich war froh von Deutschland aus die Eintrittskarten gebucht zu haben, weil alle Termine vor Ort ausverkauft waren. Und dann war ich doch irgendwie etwas enttäuscht. Die Fahrt in den 124. Stock dauerte eine Minute. Die Aussicht war begrenzt wegen dem vielen Sand der in der Luft ist. Man merkt wie der Turm schwankt - da fragt man sich, wie das ganz oben sein soll. Und, ich habe mich den ganzen Tag gefragt, ob dieser Größenwahnsinn sein muss. Es gibt ja in Dubai keine Not in die Höhe zu bauen - ringsherum wäre genug Platz. Aber der Reichtum muss ja irgendwo hin....

Walti(71+)

Die 124. Etage.

Hilfreich (4)

Das Vorab-Online-Buchen hat sich gelohnt. Nehmen Sie sich Zeit - diese Investition lohnt sich nachgerade. Die Aufenthaltszeit oben ist nicht eingeschränkt. Mit Vorteil wählen Sie eine Tageszeit, die noch in den Abend fällt (Sonnenuntergang und so weiter). Die Liftfahrt ist völlig harmlos, sie dauert 45 Sekunden.

Mehr Bilder(7)
Carina & Kerim

Ein Muss für Dubai, Aussicht war ok

Ein Besuch des Burj Khalifa gehört bei jedem Dubai Aufenthalt auf jeden Fall dazu! Ganz wichtig ist, dass man die Tickets vorher im Internet bestellt. Zu unserer Zeit (Februar) war es vor Ort nicht möglich, Tickets zu bekommen, jede Uhrzeit war komplett ausgebucht. Die Aussicht ist wirklich schön und man hat einen tollen Überblick über die Stadt. Allerdings, waren wir ein bisschen enttäuscht, tatsächlich ist die Aussichtsplattform nur auf 450 m, es geht also noch ein ganzes Stück nach oben. Man muss es sehen, ist aber kein Vergleich wie z.b. die Aussicht von einem Rockefeller Center

Daniel

Imposanter Turm

Sehr imposanter Turm. Man kann mit dem Lift bis ca. 3/4 hochfahren. Wenn man hoch will, unbedingt im Voraus buchen. Ist aber auch von unten ein hingucker.

Jonas
November 2013

Schöne Aussicht über Dubai

Hilfreich (2)

Die Tickets hatten wir bereits vorab im Internet auf der offiziellen Homepage gebucht und diese kosteten ca. 26 EUR pro Person. In der Dubai Mall ist der Weg zum Eingang der At the Top Aussichtsplattform ausgeschildert. Rechts neben dem Eingang ist ein Souvenirshop, mit Automaten an denen man sich mit Hilfe seiner Bestelldaten die Tickets ausdrucken kann. 15 MInuten vor dem eigentlichen Buchungstermin kann man sich dann in die erste Schlange ganz am Anfang begeben. Wurde man hier reingelassen erfährt man in der ersten Halle noch einiges über den Burj Khalifa und stellt sich dann in die nächste Schlange. Hier hält man sein Ticket vor den Scanner, wird durchgelassen und kommt zu einer Sicherheitskontrolle, wo man ähnlich wie am Flughafen durch Metalldetektoren muss, etc. Man darf kein Essen oder Trinken mit hochnehmen, eine Flasche Wasser war aber kein Problem. Andere Taschen, etc. kann man direkt am Eingang abgeben. Nach weiteren ca. 200 gelaufenen Metern stellt man sich in die letzte Schlange vor einer Drehtür, passiert man diese Drehtür steht man auch schon vor den Aufzügen nach oben. In diesen Aufzügen fährt man in den 124 Stock (ca. 450m) und kann auf der Aussichtsplattform so lange bleiben wie man möchte. Es ist natürlich auch dort fast alles verglast, auf Brusthöhe sind aber Lücken um ordentliche Fotos schießen zu können. Man hat einen sehr schönen Ausblick über Dubai. Geht man dann wieder rein kann man auch dort nochmals in komplett geschloßenen Räumen in Richtung Burj al Arab/Palme schauen und kommt dabei an einem Souvenirshop vorbei. Hier befinden sich auch die Fahrstühle nach unten und man stellt sich in die letzte Schlange um runter zu kommen. Wir brauchten ca. 45 MInuten hoch und nochmal 15 Minuten runter (Wartezeiten). Das ganze sollte man unbedingt gemacht haben, wenn man schonmal in Dubai ist. Für 6 Daumen reicht es aber nicht, dafür ging es nicht weit genug nach oben. Auch von außen ist der Burj Khalifa sowohl tagsüber als auch Nachts eine Attraktion.

Aussicht auf Wasserspiele
Aussicht auf Wasserspiele