Bewertungen Bucht Abu Dabab
Die Bucht ist als Tauchspot recht schön. Neben einigen großen Schidkröten sollte es gelegentlich auch Seekühe geben, die wir leider nicht gesehen haben. Reisetipp lesen
September 14
, Henning, Alter 31-35
Ein Besuch dieser Bucht lohnt sich. Die Unterwasserwelt ist wunderschön, es gibt viele Tiere dort wie Wasserschildkröten, Delfine, Seekühe und viele weitere bunte Fische.
Auch am Strand kann man sich gut aufhalten, es stehen viele Liegen bereit, es g... Reisetipp lesen
September 14
, Carola, Alter 26-30
Man wird in ganz Marsa Alam keine schönere Bucht zum Baden und Schnorcheln finden.
TOP !!!!!!!! Reisetipp lesen
August 14
, Ronald, Alter 46-50
Südsee - Feeling in Ägypten - einfach herrlich !!! Reisetipp lesen
Juli 14
, Hans-Dieter, Alter 56-60
Für uns ein atemberaubendes Erlebnis neben einer echten Meeresschildkröte schnorcheln zu können! So etwas vergisst man nie mehr!
Zudem ein schöner Sandstrand, der seicht ablaufend ins Meer führt. Reisetipp lesen
Juli 14
, Marco, Alter 19-25
Kann man locker den ganzen Tag verbringen. Man sieht eine prachtvolle Unterwasserwelt mit vielen großen Meeresschildkröten in der Mitte der Bucht , wo das Seegras ist. Reisetipp lesen
Juni 14
, Wilfried, Alter 51-55
Als Urlauber im Club Calimera Habiba hatten wir die Möglichkeit täglich die Bucht in Abu Dabab zu besuchen. Der zugehörige Shuttlebus war kostenlos und fuhr regelmäßig zum hoteleigenem Strandabschnitt.
Durch die ungewöhnliche Lage der Riffe, die hie... Reisetipp lesen
Juni 14
, Rainer, Alter 51-55
Eine traumhaft schöne Bucht mit rechts und links sehr schönen Riffen.
An der Bucht liegt das El Malikia Abu Dabbab Resort und daneben das Hilton Marsa Alam Nubian Resort
In der Bucht befinden sich den ganzen Tag über Schildkröten, in den Morgenstunde... Reisetipp lesen
- - 100% hilfreich
Mai 14