Bootstour Dalyan
Dalyan/Türkische ÄgäisNeueste Bewertungen (28 Bewertungen)
Ganztägiger Multiausflug
Alles dabei, was einen Ausflug ausmacht! Nach einer ca. 1 Std. Busfahrt, geht es mit dem Boot über den Köycegiz Gölü. Nach einem Schlammbad in Sultaniye, geht es nach dem Mittagessen auf dem Boot weiter durch den Dalyan-Kanal, vorbei an den Königsgräbern von Kaunos zum "Turtle-Beach". Dort kann man sich entweder am langen Sandstrand sonnen, oder im Mittelmeer schwimmen. Mit etwas Glück kann man auch die großen Caretta-Caretta-Schildkröten beobachten.
Ausflug zur den Schildkröten (Kareta Kareta)
Bootstour durch Schilflandschaft zum Lebensraum der Kareta Kareta Schildkröte Anschliesend Besuch der Rettungsstation der Schildkröten
Schöne Flussfahrt
Eine schöne Schiffsfahrt in herrlicher Landschaft
Schöne Sache
Meeresschildkröten gucken. Schildkrötenauffangstation besuchen und was lernen. Lohnt sich.
Super
sehr gute freundliche und kompetente Reiseführer und viele schöne Sehenswürdigkeiten. wir und die Kinder hatten viel spaß
Sehr interessanter und schöner Ausflug
Der Reisieführer hat sehr viele Informationen zu Land, Geschichte, den Schildkröten gemacht. Die Bootstour war wunderschön.
Eine besondere Bootstour
Wir lieben Bootstouren. Diese Tour ist einfach etwas besonderes. Sie führte uns durch den landschaftlich schönen Dalyan-Fluss mit den Felsengräbern zum 4 km langen, unbebauten und schönen Sandstrand. Dort legen die beeindruckend schönen Schildkröten(Caretta Caretta) ihre Eier ab. Der Sand ist auch im Frühjahr schon sehr warm und sehr weich. Als wir mit dem Boot anlegten, haben wir Schildkröten gesehen.
Idyllisch - wenn der Bootsmotor schweigt
Sehr schön. Besonders bei Nacht!
Carretta
Unbeschreiblich die Schildkröten zu beobachten, man sollte jedoch sehr früh fahren, sonst werden die Tiere durch zu viele Boote gestört. Wir hatten Glück und waren morgens die Ersten....
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen freundlichen und lustigen Skipper, der alles super erklärt hat.