Big Bus Tour Dubai
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (34 Bewertungen)
Sehr gut um Dubai zu erkunden
Sehr empfehlenswert um Dubai zu erkunden. Wir haben unser Ticket schon daheim online gekauft, da dies etwas günstiger als vor Ort ist. Man hat die Möglichkeit 3 Routen abzufahren oder auch eine Nachttour zu machen. Am besten das 48 Stunden Ticket buchen, da man es nicht schafft. alles an einem Tag zu sehen.
Endstation bereits um 17 Uhr!
Eines vorne Weg. Anfangs lief der Rundfahrt (rote linie) wirklich Reibungslos. Die Busse fahren im 15 - 30 Minuten Tackt und man bekommt wirklich einiges von Dubai bequem vom Bus aus zu sehen. Des Weiteren sind noch diverse Eintritte in der Busfahrt inbegriffen (z.B. Dubai Museum / Dhow Fahrt (beides empfehlenswert)). Gegen Abend kam dann allerdings der Dämpfer. Unser Bus hielt um 17 Uhr an der Station "Wafi". Dort hieß es dann für alle aussteigen, da hier Endstation ist (unsere Anschluss Busse hätten wir auch Regular nicht bekommen, da auch die anderen Busse an den Umstiegen um 17:25 und 17 Uhr Ebenfalls Feierabend machten). Das ist aus meiner Sicht absolute Abzocke und an Dreistigkeit nicht zu überbieten! Man zahlt für ein 24 Stunden Ticket umgerechnet knapp 54€ und kann es lediglich 8 Stunden am Tag verwenden. Das ist schlichtweg ein Witz! Das Ende vom Lied war, dass wir und auch andere Passagiere mit der Metro zurück zum Hotel gefahren sind...
Hop On - Hop Off durch Dubai
Wir haben schon von zu Hause aus die Tickets für die 48h Hop On - Hop Off Bustour gekauft, Ist wirklich nur zu empfehlen!! In den 2 Tagen sind wir so gemütlich von Sehenswürdigkeit zu Sehenswürdigkeit gekommen, gleichzeitig bekamen wir im Bus durch die Audioguides viele interessante Infos über Stadt und Gebäude in unsere Sprache. Die "Blaue Route" war für uns die Interessanteste, auf jeden Fall auch diese einmal nachts mitmachen!! Gleichzeitig erhält man zu den Tickets noch viele Eintrittskarten zu Museen, Aquarium, Schifffahrt...
Big Bus Tour Dubai einfach eine schöne Sache
Tickets haben wir im Hotel gekauft und sind mit dem Taxi zu unserem 1. Startpunkt gefahren. Dann haben wir eine Karte und Kopfhörer erhalten und unsere Route die wir zu Hause ausgearbeitet haben sind wir abgefahren. Alles ganz einfach und entspannte City Tour! Der Bus hält auch am Kreuzfahrtterminal in Dubai! Wir haben an einem Tag ganz Dubai erkundet und konnten an den Haltestellen immer aus- und dazusteiegn. Gekühltes Wasser war in einem Kühlschrank hinter dem Fahrer kostenfrei zu bekommen und das Dubai Museum können wir auch empfehlen. Natürlich darf At the Top nicht fehlen! Von der Wassershow waren wir etwas enttäuscht, da ist unser Favorit doch Las Vegas.
Big Bus City Tour
Die City Tour in einem offenen Doppeldeckerbus beginnt an der Wafi Mall. An verschiedenen Haltestellen in der Stadt kann man aus oder wieder einsteigen. Die Stadttour führt durch das Stadtzentrums, man entdeckt die Seele von altem Dubai - welches einmal ein kleines Fischerdorf war. Ein Halt ist am Dubai Museum im alten Fort von Al Fahidi und am Haus des Scheichs Saeed Als Maktoum an. Ferner am berühmten Gewürzs Souk, wo Großhändler seit Jahrhunderten handeln. Für eine entspannende sicht auf die Stadt lohnt sich eine Fahrt auf dem Dubai Creek in einer Dau. Man kann so den ganzen Tag in der City verbringen und wird an die wichtigsten Sehenswürdigkeiten gebracht.
48h Super Big Bus Tour in Dubai.
Diese Tour war für uns OK. Dubai kennen zu lernen. Wir hatten im Internet diese Tour gebucht ( billiger als in Dubai ) und bei 1. Station ( Mall of Emirates),den Vocher gegen ein Ticket getauscht (ohne Probleme ). Im Internet ( zu Hause ) suchten wir die wesentlichen Stationen aus,die wir besuchen wollten. Die Übersetzer in Deusch waren komform mit den einzelnen Stationen. Nochmals BIG BUS Tour ist Super.
Nicht zu empfehlen
Ich bin grundsätzlich ein großer Fan von Big Bus Tours. Ich nutze es immer um mir einen ersten Eindruck einer Stadt zu verschaffen und oft auch als öffentliches Verkehrsmittel. In Dubai ging dieser Plan gehörig schief. 1. gibt es nicht viel zu sehen, 2. braucht der Bus ewig, 3. es fahren wenig Busse, 4. ist es recht teuer. Mein Tipp: Taxis schnappen und sich die Sehenswürdigkeiten selbst ansehen. Taxifahren ist recht günstig dort. Die Metro ist auch eine hervorragende Alternative. Einzig die Nachttour hat einen Punkt verdient. Sie fahren hier eine andere Strecke, es wird live moderiert und ist kurzweilig.
Eine lohnende Tour
Wir hatten erst für einen Tag gebucht, haben aber am Ende des Tages auf 48 Stunden upgegradet. Der Bus scheint auf dem ersten Blick zwar etwas teuer, aber ich finde, dass sich diese Ausgabe lohnt. Man kann an wirklich allen wichtigen Punkten von Dubai eine Pause einlegen und alles in Ruhe besichtigen. Die Tour auf dem Creek (im Preis dabei) kann man sich meines Erachtens sparen. Das Schiff fuhr so langsam, dass man nur einen ganz kleinen Teil vom Creek gesehen hat. Im Bus selber konnte man sich selber mit kostenlosem Wasser bedienen. Bei Buchung bekommt jeder Gast einen Kopfhörer mit dem man in 10 Sprachen alle Infos auf der Strecke erhält.
Die Nachttour ist ein Alptraum
Die Nachttour ist ein Alptraum!! Man darf 2,5 Std nicht aussteigen und sitzt entweder in der Zugluft oder im "Kühlschrank". Von der Ticketverkäuferin Catherine wurde uns der reinste Mist erklärt :-( Lieber ein günstiges Taxi nehmen!! Die Fountain- Vorführungen laufen übrigens nur bis etwa 21 Uhr, auch zur WAVI Lichtvorführung haben wir es mit diesen langsamen Bus nicht rechtzeitig geschafft. Eine Frechheit!
Tour mit dem Big Bus durch Dubai
Die Big Bus tour muss man unbedigt machen wenn man in Dubai ist, man kann an allen Halteschtellen ein und aussteigen, ist einfach tollDie Fahrzeiten sind immer von 9:00 - 17:00 Uhr. noch ein Tip von mir, man sollte die Fahrt NICHT Freitags machen, da ist die tolle Mosque und der Spice Souk zu, und einiges andere auch weil Freitags Gebettag ist, man kann die Tickets von zu Hause oder vor Ort buchen.Es sind auch in den Tickets noch eineBootsfahrt auf einer arabischen DHOW Furung durch Dubais Altstadt, und Freien Eintritt ins Dubai Museum und Sheikh Maktoum Haus.