Bali Extratouren Guide Made Gunnar
Denpasar/BaliNeueste Bewertungen (153 Bewertungen)
Super Bali Touren mit Made Gunnar
Wir haben 3 Wochen auf Bali verbracht, und haben die erste Tour (Zentralbali), über unseren Reiseveranstalter im Hotel gebucht. Durch einen anderen Gast im Hotel erhielten wir die Telefonnummer von Made Gunnar und haben mit ihm einen Termin vereinbart. Er hat uns 2 sehr interessante Tagesausflüge zusammengestellt, bei denen wir außer tollen landschaftlichen und architektonischen Highlights auch viel über Land und Leute von ihm erfahren haben,wie z.B. über Sozial- und Krankenversicherungen und Kosten auf Bali. Unter anderem kann man auch viel über Deutschland von Made erfahren, es ist erstaunlich, wie gut er über unser Land Bescheid weiß. Also im Vergleich mit der ersten Tour über unseren Reiseveranstalter, kann man sagen, dazwischen liegen Welten. Außer uns (2 Paare) waren im Auto nur Made und ein zusätzlicher Fahrer. Dadurch waren die Ausflüge viel persönlicher und wir hatten viel Spaß mit Made, der übrigens ausgezeichnet Deutsch spricht. Kurzum, immer wieder Made, sehr sympatisch, und geht auf alle Wünsche ein. Nochmals Danke Made
Super Ausflüge
Wir hatten unsere Ausflüge auch bereits von Deutschland aus gebucht. Made Gunnar hat uns Land und Leute auf seine lustige und kompetente Art näher gebracht. Er hat alle unsere Fragen dazu beantwortet und hat uns alles erklärt. Empfehlung: Ausflüge bei Bali-Extratouren buchen mit Gunnat
Immer wider gerne
Wir hatten erst 2 andere Ausflüge mit unserem Reiseveranstalter gemacht und sind dann zu Gunnar gekommen und das war sehr gut und ich würde es immer wider mit ihm machen denn er kennt sein Land und er kennt seine kulturen ich kann jedem nur emfehlen mit ihm die erkundigungen zu machen er ist sehr freuntlich und baut auch machen mit ein und er geht auf wünsche ein
Super Guide, absolut zu empfehlen
Wir hatten Made Gunnar aufgrund seiner positiven Bewertungen schon von Deutschland aus für drei Tagestouren gebucht. Um es vorweg zu nehmen, die Touren mit Made Gunnar waren der Höhepunkt unseres Urlaubs. Ein netter gebildeter Mann mit Sinn für Humor und sehr guten Deutschkenntnissen. Er zeigte uns nicht nur die Sehenswürdigkeiten des Landes sondern brachte uns auch Land und Leute näherer. Die Touren wurden nach unseren Wünschen und seinen Vorschlägen abgestimmt. Preis Leistungsverhältnis absolut ok, zumal neben Made Gunnar noch einen Fahrer im Preis beinhaltet ist und er sich deshalb voll auf seine Gäste konzentrieren kann.
Erlebnisreise mit Made Gunnar im März 2016
Vor Beginn unserer Reise nach Nusa Dua im März 2016 suchten wir im Internet nach einem deutschsprachigen Reiseführer, der uns Land und Leute nahe bringen könnte. Wir stießen bei HolydayCheck auf Made Gunnar (Bali Extratouren). Wir nahmen sofort Kontakt mit ihm auf und erhielten auch promt eine Rückantwort. Bei Ankunft in Denpasar holte er uns vom Flughafen ab und wir verabredeten uns für den nächsten Tag im Hotel, um die Ausflüge besprechen zu können. Made Gunnar war uns von vornherein sehr sympathisch. Wir buchten insgesamt 3 Tagesausflüge mit ihm. Während dieser Ausflüge haben wir sehr viel gesehen und über Religion und Kultur eine Menge dazu gelernt. Made Gunnar ging voll auf unsere Wünsche ein, sei es ein Besuch einer kleinen Kaffeefarm, wo der berühmte Katzenkaffee gewonnen wurde oder ein Besuch im Affenwald. Die heiligen Stätte und sonstigen Besuche der Tempelanlagen standen selbstverständlich auch auf dem Programm. Wir fuhren mit Made Gunnar und seinem Fahrer Wege, die man mit keinem Bus erkunden kann. Das Auto, ein neuer Toyota, war voll klimatisiert. Darüber waren wir sehr froh, denn das Klima im März war sehr warm und feucht. Kühle Getränke (Wasser) waren auch mit an Bord. Mit Made Gunnar hatten wir den optimalen Reiseführer gefunden. Wir verstanden uns sehr gut, konnten über alles reden und auch oft lachen. Fazit: Sollten wir noch einmal nach Bali reisen, würden wir wieder Made Gunnar als Reiseführer buchen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir denken so einige Male an unsere Erlebnisse mit Made Gunnar zurück. Wir sagen herzlich "Danke".
Bester Tagesausflug
Super Ausflug nach unseren Wünschen zusammengestellt . Preis-Leistungsverhältnis top . Superschöner , lustiger Tag mit Made Gunnar . Kann nur jedem empfehlen seine Ausflüge mit Bali Extratouren zu unternehmen .
Super Reiseführer
Lieber Made Gunnar, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich bei Dir bedanken. Du hast uns bei den 3 Touren Bali so nahe gebracht, wie es eben nur bei einer Privattour möglich ist. Wir haben jede einzelne Minute mit Dir genossen. Du hast in perfektem Deutsch alles super erklärt und bist auch auf unsere Extrawuensche eingegangen. Durch Deine lustige und kompetente Art haben wir viel über die Kultur von Bali kennengelernt. Ein großes Lob auch an Deinen Fahrer, der uns gekonnt durch das ungewohnte Verkehrschaos gelotst hat. Sollten wir das nächste mal nach BALI reisen, bist DU unsere 1.Wahl. Unsere Weiterempfehlung ist 100%. Liebe Grüße von Sven & Tina
Sagenhafte Erlebnisse mit Gunnar
Auch in diesem jahr haben wir wieder drei Ausflüge mit Gunnar gemacht. Es war wie im letzten Jahr sehr beeindruckend. Gunnar hat uns an Orte geführt, die wirklich besionders waren. Er kannt die Insel wie seine Westentasche und hält unheimlich viele Backgroundinformationen bereit. So ahben wir wieder sehr viel über Land und Leute erfahren. Gunnars Fleibilität ist hervorragend, er geht auf alle Wünsche ein und ermöglicht diese. Er hat uns an Orte geführt, die nicht überlaufen waren mit Turisten, so haben wir die Ausflüge sehr genossen. Wir haben immer die Option mit dem Kübelwagen gewählt. er hat sehr gute Fahrer die um das Wohl der Gäste bedacht sind. Jeder der Rundreisen war ein besonderes und bleibendes Erlebnis für uns. Seine sehr guten Deutschkentnisse in Verbindung mit seibnem trockenen Humor haben die Kommunikation sehr vereinfacht. Wir könne die Rundreisen mit Gunnar nur empfehlen, es lohnt sich.
Ausflüge der Extraklasse mit TipTop Preis/Leistung
Wir sind Wiederholungstäter, wie im letzten Jahr haben wir unsere Ausflüge mit Gunnar gebucht. Es war wie immer perfekt organisiert( gekühltes Wasser an Bord). Sonderwünsche baut Gunnar ohne Probleme in seine Tour mit ein, auch Apothekenbesuche. Wir haben Wasserfälle, botanische Gärten, Tempel und Märkte besucht und sind immer noch neugierig... Gunnar konnte den Wissensdurst meines Mannes bezüglich Kultur, Religion und Politik auf Bali vollends stillen. Dafür nochmals lieben Dank, Gunnar. Bis zum nächsten mal... Marlit Und Bernd
Vielen Dank für eine wunderbare Rundreise!
Für unseren Bali Urlaub hatten wir geplant, diesen nicht nur in einem einzigen Hotel zu verbringen, sondern auch eine Rundreise zu unternehmen, die uns möglichst viele Eindrücke des ursprünglichen Bali vermitteln sollte. Im Internet sind wir auf Bali Extratouren und Made Gunnar gestoßen. Aufgrund der hervoragenden Kritiken und des ersten Kontakts, haben wir bei ihm per Mail die Rundreise "Bali einmal anders" gebucht. Dabei fühlten wir uns von Beginn an bei Gunnar sehr gut aufgehoben. Während der Tour wurden unsere Erwartungen sogar noch übertroffen, denn alle Absprachen wurden zuverlässig und zu 100% eingehalten. Vor dem Start unserer Rundreise kam Gunnar zusätzlich zwecks Besprechung der Details und etwaiger Sonderwünsche in unser Hotel. Während der Rundreise mit Gunnar und seinem zuverlässigen Fahrer haben wir dann fast alle Sehenswürdigkeiten und Orte gesehen, die deutsche Reiseführer als sehenswert anpreisen. Dabei zeigt Gunnar dem Reisenden auch interessante Orte und Menschen, die man als einfacher Tourist so nicht unbedingt zu Gesicht bekommen würde. Zu jeder Zeit geht Gunnar auf Wünsche ein und widmet sich in perfekten Deutsch allen Fragen, die man stellt. Dabei überzeugt er auch durch seine allumfassenden Kenntnisse der Geschichte, Kultur, Religion und regionalen Eigenheiten Balis, die er bei jedem Programmpunkt in der individuell vom Gast gewünschten Ausführlichkeit erläutert. Wir würden jederzeit wieder eine Rundreise oder auch einen Tagesausflug mit Gunnars perfekter Reiseleitung unternehmen!