Bakadi Dreams (Bakadi-Tours)

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (456 Bewertungen)

Super Trips bei Bakadi Tours

Hilfreich (16)

Durch HolidayCheck sind wir auf Bakadi Tours aufmerksam geworden. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und suchten nach einer Alternative zu den Massen und Schnellabfertigungen namenhafter Reiseveranstalter und vorweg gesagt, mit Bakadi Tours haben wir diese Alternative gefunden. Der Kontakt per E-Mail war schnell hergestellt und letztendlich haben wir uns für 3 Trips aufs Wasser entschieden. Es erfolgte eine Anzahlung auf ein deutsches Konto. Handynummer durchgegeben und schon ging es los. Unsere erster Trip wurde die Glasboottour. Einen Tag vorher bekamen wir eine SMS von Bakadi mit der Abhohlzeit. Pünktlich wurden wir dann vor dem Hotel von einem Einheimischen abgeholt. An einem Divecenter sind wir dann aufs Boot und hatten dies zum Glück für uns allein. Bei dieser Tour hatte man auch die Möglichkeit zum Schnorcheln. Der zweite Trip war die Delphintour, welche dank bakadi Tours zum Urlaubshighlight für uns wurde. Zum einen haben wir viele Delfine gesehen und zum anderen war der Ablauf der Tour perfekt. Dirk gab wieder die Abholzeit per SMS durch und holte uns pünktlich vom Hotel ab und 15min später waren wir auf dem Boot wo schon Diana und Michelle mit anderen Gästen wartete. Insgesamt waren wir um die 22 Gäste und dadurch war viel Platz auf dem Boot. Zu Mittag gab es ein lecker Essen und Getränke waren auch im Preis mit inbegriffen. Durch das mitgeführte Schlauchboot kamen wir ganz nah zum Schnorcheln an die Delfine heran. Des Weiteren suchte man Stellen zum Ankern wo man in Ruhe Scnorcheln konnte. Die Boote der Reiseveranstalter waren alle vollgepackt und machten nach dem Mittag kehrt in Richtung Hurghada. Wir blieben noch bis 16:00 drausen am Riff und gingen dann 18:00 in Hurghada wieder vor Anker. Als letzes machten wir den Sunset Inseltrip. Dirk holte uns wieder vom Hotel ab und setzte uns am Boot ab. Es sollte wieder das Glasboot werden. Zur Freude unserer Kinder schickte er seine Tochter Michelle als "Guide" mit auf die Tour. Nach 2 Schnorchelstops und einem Badeaufenthalt auf einer Sandbank machte wir Stop auf einer Insel vor Hurghada und konnten dort einen wunderschönen Sonnenuntergang erleben. Bei der Rückfahrt haben wir dann sogar nochmal eine kleine Gruppe von Delfinen gesehen. Unsere Kinder (13 und 4) und natürlich auch die Eltern waren von alle Trips begeistert und das war mit das wichtigste für uns. Wenn es uns das nächste mal nach Hurghada verschlägt ist Bakadi Tours 1. Wahl. Probiert es einfach selber aus.

Susanne & Ingo

Traumhaftes Luxor

Hilfreich (15)

Statt in einem großen Reisebus mit 40 anderen Touristen wird man bei Bakadi Tours individuell nach den eigenen Wünschen durch Luxor chauffiert. Übers Internet konnte ich mit Diana und Dirk unsere speziellen Wünsche( welche Tempel und welche nicht) absprechen. Und genau so wie wir es haben wollten war es dann auch. Einfach nur super!!!!Unser Führer hat alles sehr gut erklärt und hat auch die Fragen der Kinder ernst genommen und sie sehr gut beantwortet. Das Mittagessen in einem ägyptischen Restaurant( im Preis inbegriffen, ebenso Getränke beim Transport und Eintrittsgelder) war sehr gut. Original ägyptische Küche. Es war einfach nur ein super Tag!!!! Nächstes Jahr werden wir wieder einen Ausflug bei Bakadi Tours buchen

Julia

Mit Delfinen Seite an Seite im Meer

Hilfreich (14)

wir sind schon in deutschland auf bakadi tours aufmerksam geworden und haben schon vor reise antritt den delfin-ausflug gebucht. der e-mail kontakt war reibungslos. am tag zuvor haben wir dann eine sms bekommen, wann wir morgens am hotel abgeholt werden würden. pünktlich kam auch dirk um mit uns zum hafen zu fahren. Das boot war super. für 40 leute ausgerichtet, wir waren aber nur 19 (außschließlich deutsche) und hatten somit ausreichend platz um es uns gemütlich zu machen. es war außerdem sehr sauber und hatte sogar abdusch-möglichkeiten mit süßwasser. es gab frühstück, ein reichhaltiges mittags-buffet und nachmittags obst und kuchen. getränke waren auch den ganzen tag inklusive. sind dann morgens um 9 los aufs offene mehr. als das meer immer türkiser wurde, hielten schon alle die augen auf als plötzlich jemand rief "delfine". es war schon toll die tiere vom boot aus zu sehen. sie schwammen neben uns her, um uns rum und kamen immer wieder. es war sogar ein jungtier dabei!!! TOLL!!! haben dann weit entfehrnt von den anderen 4 vorhanden booten geankert und erstmal geschnorchelt. die riffe waren echt beeindruckend. Klasse war, dass wir ein eigenes kleines motorisiertes boot dabei hatten, auf dass wir dann alle geklettert sind und uns auf die suche nach den delfinen gemacht haben, was den anderen booten nicht möglich war :) sind insgesamt 4 mal mit dem kleinen boot los und haben immer die delfine gefunden und konnten mit ihnen schwimmen. immer große gruppen mit 10 - 15 tieren. das war wirklich großartig. echt ein tolles gefühl. undbedingt eine unterwassser-kamera mitnehmen!!! dirk und diana geben sich wirklich mühe, dass man sich gut aufgehoben fühlt. werden auf jeden fall wieder kommen und diese tour wiederholen! es war wirklich alles klasse!!

Carsten

Eine atemberaubende Delfin-Tour

Hilfreich (12)

Auch wenn vielleicht nicht jedem das frühe Aufstehen zusagt, es lohnt sich jedoch in diesem Fall zu 100%!!!! Es war von A bis Z alles top. Organisation top, Veranstalter top, Gruppe top und eine top Verpflegung auf dem Schiff, die nichts zu wünschen übrig lies. Was uns besonders gut gefiel war, dass nicht die erstbesten Plätze in der Lagune zum Anlegen genutzt wurden, sonern darauf geachtet wurde, dass man sich von restlichen umherfahrenden Schiffen absetzte. Somit hatte man viel Zeit um mit den Delfinen zu schwimmen und zu schnorcheln. zudem hatte man dadurch das Glück auf besser erhalten Riffe zu stoßen und diese erkunden zu können. Alles in Allem ein sehr gelungener Ausflug, Danke liebes Bakadi-Team!!!!!!!

Steffen(56-60)

Das Beste in Hurghada

Hilfreich (24)

Es war unser 2. Aufenthalt in Hughada (Umgebung). Wir waren in El Gouna. Da im Mövenpick zum Abendessen eine lange Hose verlangt wird, setzte Dirk, alle Hebel in Bewegung mir eine (eine eigene) aus Deutschland kommen zu lassen. Auch beim Einkaufen (Flossen usw) erwies er sich als super Feilscher und wir handelten einen super Preis aus. Das holen aus El Gouna war nie ein Problem, immer pünklich zur ausgemachten Zeit. Wenn wir kurzentschlossen was machen wollten, kurzer Anruf und alles ging seinen Gang. 2 Tagestour nach MarsaAlarm mit übernachtung in der Riff Villa: Wir wurden ziemlich früh, pünktlich von unserem Hotel abgeholt. Die fahrt gin erst mal mit Zwischenstopp nach Abu Dahab. Dort ist ein super Strand, mit einem richtig super Riff zum Schnorcheln. Auch gibt es dort, eine Seegraswiese, so das die Möglichkeit besteht, Seekühe beim Grasen zu beobachten. Leider waren keine da,, nur ihre Fressspuren im Gras. Dafür gab es viele Schildkröten... Zum Mittag gab es lecka essen. Am NAchmittag ging es weiter nach Marsa Alarm in die Riff Villa. Den Abend liesen wir bei einem Kühlen Bier ausklingen. Am nächsten Tag gin es zum "Hafen" von Marsa Alarm, auf unster Schiff, welches uns zum Dophinhouse fuhr. Zu sehen gab es eine rießige Herde mit ca 60-70 Tieren, geil. Das Essen auf dem Schiff war wie immer sehr köstlich. Die Heimfahrt wurde etwas rauh, mir als alten Seebären machte es aber super Spass. Delphintour in Hurgada: Da die Behörden in Ägypten, ab und an meinen sie müssen mal wieder was den Papieren ändern, verzögerte sich unsere Abfahrt etwas. Kein Problem, bin ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Wir fuhren das Dolphinhouse in Hurghada an und wurden gleich von ein paar Delphinen begrüßt, die in unserem Bugwasser vor uns herschwammen. Also rinn in's Badewasser warmen Meer und eine Runde mit den Delphinen schwimmen. Für mich stand an dem Tag noch 2 Schnupertauchgänge an, mit dem Ergebnis, das Dirk meinte, nix mehr Schnuppertauchen, Tauchschein machen. Der Tag war mal wieder zu schnell um, gut gesättigt vom üppigen super lecka Essen, waren wir wieder im Hafen. Tauchkurs in Hurghada bei denn Eagle Ray Divers: Der Kurs dauert normal 4 Tage. Da wir am Folgenden Freitag wieder mit auf Delphintour wollten, der Kurs am Dienstag losging, besorgte mir Dirk, das benötigte Buch schon einen Tag früher und ich legte sofort los. Ich musste es ja in 3 Tagen schaffen. Dank der zusammenarbeit von Bakadi Tours und Oototo aus El Gouna, klappte der Transver nach Hurghada und zuckück immer ohne Probleme. Großen Dank noch mal an Roland, der mich nach erfolgreicher Prüfung (als Einstand, wird einem eine Taucherbrille aufgesetzte und ein Schnorchel, über den dann eine Dose Bier getrunken werden muss, dabei geht so einiges daneben), ich war komplett nass vom Bier und roch wie eine Kneipe, noch nach El Gouna fuhr... :) Brauerreibesichtigung in El Goune vom Luxorbier: Eins vorne Weg, in Ägypten wurden alle Sorten von Heiniken aufgekauft, ab Ende des Jahres braut keine mehr ihr eigenes Bier. Es gibt dann zwar immer noch Luxor, Stella und Sakara, es wird aber alles angeliefert und aus einem Tank abgefüllt. Auf die Preise dann bin ich jetzt dann schon gespannt. Heineken kann ja, da alleiniger Anbieter, Preise bestimmen wie es grad passt. Also, noch bis Ende des Jahres, kann man die PRoduktion in El Gouna besichtigen und verköstigen. Aber nicht zu viel, bei 21 Grad Zimmertemperatur ist es ja ok, aber wenn man dann rauskommt... Ich hab mich dann erst mal im Pool abkühlen müssen. Der Braumeister hat schon mehr erlebt, als man sich vorstellen kann. Super Interessant... Tauchen mit Dirk und Michelle: War ein einzigartiges Erlebniss und nicht das letzte mal. Als dank hab ich von jedem einen Stempel in mein Tauchbuch beklommen, Getaucht und Überlebt... Es war nicht das letzte mal mit Bakadi Tours! Dirk... wir kommen wieder! Schönen Gruß an Diana und Michelle... lg Steffen

Waltraud

Kairo und Quadtour super

Hilfreich (15)

Wir können Bakadi Tours zu 100 % empfehlen. Unser 2-Tagesausflug nach Kairo war super organisiert. Danke auch an unseren geduldigen Guide Mohammed, der sehr gut auf unser Enkelkind (2 Jahre) eingegangen ist. Auch die Quadtour, welche mein Mann und der Lebensgefährte meiner Tochter mitmachten, war laut ihren Aussagen super. Wenn wir wieder nach Ägypten reisen und einen Ausflug, egal welcher Art, machen wollen, werden wir wieder Bakadi Tours buchen.

Peter

Delphintraum am Roten Meer

Hilfreich (15)

Es ist schon etwas ganz besonderes mit Delphinen Seite an Seite(im wahrsten Sinne des Wortes!!!) zu schwimmen. Danke für die Erfüllung dieses Traumes! Die Bootstouren mit Bakadi sind schon allein die Reise nach Ägypten wert..... Wir kommen wieder! Gabi+Peter

Horst & Maria

Bakadi Tours einfach spitze

Hilfreich (16)

Nach unseren guten Erfahrungen im letzten Jahr habe ich dieses Mal eine individuelle Tour für zwei Personen nach Luxor, Ramses Museum, Deir al-Madina, Tal der Königinnen und Medina Habu, gebucht. Wir hatten einen äußerst Fachkundigen Reiseleiter, der die gut geplante Tour durchführte. Selbstverständlich waren alle Eintritte, gekühlte Getränke an Bord und das Mittagessen im Preis inbegriffen. Das Mittagessen wurde nicht in einem der Touristenrestaurants am Nil, sondern in einem typischen ägyptischen Lokal eingenommen. Die Athmosphäre und das Essen waren ausgezeichnet. Als Zuckerl gab´s obendrauf noch eine kleine Nilfahrt. Das Preis- Leistungsverhältnis für diesen Ausflug war angemessen. Für uns bleibt Bakadi Tours die Nummer eins wenn wir im Raum Hurghada sind.

Frank(61-65)

Kein Platz zum Schwimmen, man musste immer spielen

Hilfreich (16)

Das war ja mal der HAMMER in diesem Jahr. Wir sind ja nun schon des öfteren mit Bakadi-Tours unterwegs gewesen---vom Kairo Besuch über Schnuppertauchen und auch einige Delfintouren haben wir mitgemacht, aber das was wir im letzten Urlaub erlebt haben ist einfach unfassbar. Da freut man sich auf eine erholsame ruhige und beschauliche nicht überlaufene Unterwasserwelt und was mußten wir erleben am letzten Urlaubstag......... :-) sage und schreibe eine Horde von 18 Delfinen die dann auch noch über einen Zeitraum von ca. 3 STD beschäftigt werden wollten. Das war dann wohl der 6er im LOTTO. Wir hatten eine Menge Spaß und auch den Delfinen ging es hervorragend. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmal für das tolle Erlebnis bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen....vielleicht noch in 2009...?

Conny & Armin

Unvergessliche Momente mit Delphinen

Hilfreich (10)

Wir kommen seit 4 Jahren nach Ägypten und jedes Jahr machen wir super Ausflüge mit Dirk und Diana. Dieses Jahr war das absolute Highlight. Wir haben die Delphintour gemacht und konnten dabei mit 18 Delphinen schwimmen, schnorcheln, tauchen und spielen. Wir waren das einzige Schiff am Riff und die Delphine kammen immer wieder zu uns. Schon eine Woche zuvor waren wir dabei und hatten dort schon das Glück mit 6 Delphinen zu schwimmen. Aber an diesem Tag war einfach alles geboten. Etwa 5 Mal sprangen sie sogar aus dem Wasser. Einer bestimmt 3 Meter hoch. Einfach traumhaft. Ebenfalls machten wir eine Speed Devil Tour durch die Wüste. Das Highlight für unseren Sohn war das er einmal sogar allein losdüsen durfte. Es war eine kleine Gruppe und es war einfach super. Dirk und Diana machen ihrem Motto individuell und in kleinen Gruppen alle Ehre und auch die Organisation läuft reibungslos. Ein herzliches Dankeschön und wir kommen wieder!!!!

Gruppe von Delphinen
Gruppe von Delphinen
von Conny & Armin • Juni 2009
Ober und unter Wasser einfach schön!
Ober und unter Wasser einfach schön!
Mutter mit Kind!
Mutter mit Kind!
So nah und schön
So nah und schön
So nah kommt man mit Bakadi Tours
So nah kommt man mit Bakadi Tours
von Conny & Armin • Juni 2009
Sie haben sich nicht stören lassen!
Mehr Bilder(3)
31 von 46