Autostadt Wolfsburg
Wolfsburg/NiedersachsenNeueste Bewertungen (82 Bewertungen)
Teurer Eintritt für was?
Hier wird ein Freizeitpark beworben der nichts bietet, netter aber übersichtlicher Kinderbereich, der Rest Showrooms diverser Fahrzeuge, unsere Kinder waren sehr enttäuscht, vermissten Angebote zum Ausprobieren und Testen. Selbst für Erwachsene ist das Angebot enttäuschend, einen Neuwagen bestaunen kann ich beim Händler vor Ort auch-und sogar probefahren. Schade!
1 Tag reicht bei weitem nicht
Wer die Autostadt besucht, ob er nun auch ein Auto abholt oder nicht, sollte Zeit mitbringen. 2 Tage ist das Minimum für einen Besuch dort. Für Kinder gibt es eine Spiellandschaft, zu unserer Anwesenheitszeit auch eine Eisbahn und ein Schneespielfeld. Die Firmen VW-Gruppe haben je ein eigenes Haus und stellen dort ihre Fahrzeuge vor, außerdem Oldtimer, die Abholtürme und vor allem der Spiegelbugatti in einer eigenen Halle. Für Autounteressenten schon fast ein Muss
Ein Erlebnis für Fans aller VW Marken
sehr schöne Darstellung der Automobilgeschichte aller VW Marken
Sehr nett
Waren zu einer Abholung im VW Werk, hat alles wunderbar funktioniert und es ist sehr sehenswert.
Wer's braucht
Absolut langweilig und lieblos,.mit 15EUR pro Nase auch teuer.
Ein Muss in Wolfsburg
ob jung oder alt - es werden alle begeistert sein. Großartige Vielfallt an Attraktionen, tolle Umgebung und stark ausgeprägte Freundlichkeit der "sehr" vielen Mitarbeiter.
Wer sich für Autos interessiert, super!
Alles super, VW hat sich sehr viel Mühe gegeben, wenn man aber alles sehen und erleben will, auch die Außenanlage, benötigt sicher mehr als einen Tag...
Faszination pur
Schon das dritte Mal durfte ich hier sein und es ist jedesmal wieder ein tolles Erlebnis.Wenn man ein bischen interessiert an Autos ist,sollte man sich dieses Erlebnis gönnen.Die verschiedenen Pavillons sind liebevoll und harmonisch gestaltet.Alles ist sehr ansprechend und sauber, die Anlagen sehr gepflegt und es macht einfach Spaß, sich alles anzuschauen. Man sollte unbedingt die Werktour und eine Führung durch die Pavillons machen.Sehr kompetente Mitarbeiter erklären alles bestens und beantworten alle Fragen. Man sollte viel Zeit mitbringen-wir kommen sicher wieder!
Super Autostadt Wolfsburg
Das muss man gesehen haben. Alle Angestellten sind sehr freundlich und helfen einen immer weiter bei Problemen.
Autostadt in WOB ist ein Muss
Wer einen Aufenthalt in Wolfsburg plant, sollte sich auf jeden Fall Zeit für die Autostadt nehmen.