Aspendos Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (250 Bewertungen)
Optiker Aspendos Optik Mesut Ö.
Bei Mesut, im Aspendos Optik Laden, wird man sehr gut beraten und bedient. Unsere zwei, im Februar 2013 in der Türkei gekauften Gleitsichtbrillen, beim damaligen Optiker im Hotel Aspendos Beach, wurden von ihm sofort kostenlos neu eingestellt. Wir können diesen Optiker nur weiter empfehlen.
Neue Brille
Wir waren im November 2013 in der Türkei und wollten uns neue Brillen kaufen, als wir dann durch Gündogdu schlenderten wurden wir auf den Laden von Aspendos Optik aufmerksam . Wir wurden hier fachlich und menschlich hervorragend und fachlich hervorragend betreut. Wir können diesen Optiker nur jedem empfehlen!!
Nie wieder Brillenkauf in Gündogdu Aspendos Optik
Auch mein Mann und ich wurden gut beraten. Allerdings mussten wir die Brille meines Mannes reklamieren, weil sich die Beschichtung der Gläser löste. Seit Dezember 2013 warten wir auf eine neue Brille, aber nichts passiert. Und oftmals warten wir vergebens auf eine EmailAntwort von Hr. M.Ö. von Aspendosoptik in Gündogdu. WIR werden keine Brille mehr in der Türkei kaufen, solange alles gut geht, o.k. aber jetzt sieht man mal wie es geht, wenn etwas zu beanstanden ist!!!
Top
Dieses Geschäft ist nur zu empfehlen. Top Brillen, fachkundige Beratung und schnelle Lieferung der Brille. Sollte jemand sich dort eine Brille kaufen wollen, dann sollte er zu Aspendos Optik im Bazar in Siede gehen. Da werden Sie noch vom Chef persönlich beraten. Keine Ruckzuck Abfertigung. Einfach hingehen und sich wohlfühlen. Gerne wieder!
Super schnelle Bearbeitung
Hallo Mesut, ich möchte mich noch mal für die super schnelle und Problemlose Abwicklung bedanken. Der Preis, Optik und vorallem die QUALITÄT stimmt, wie man sie noch selten findet. Ich habe in der Türkei schon lehrgeld bezahlt aber zu dir würde ich jeder Zeit wiederkommen, weil ich mich gut aufgehoben fühle. Für dich und dein Team weiterhin viel Erfolg und alles Gute. Bis zum nächsten mal und noch mal vielen Dank.
Super Optiker, super Preis
Wir haben bei Aspendos Optik eine Gleitsichtbrille gekauft. Die Beratung war hervorragend. Der Inhaber (Mesut) organisierte einen Augenarzttermin und begleitete uns dort hin. Die Brille war inerhalb zwei Tagen fertig. Die Gläser waren so wie angeboten und versprochen. Der Preis im Vergleich zu den in Deutschland ca. 40% niediger.
Top Service, freundlich und schnell
Wir waren im Oktober diesen Jahres wieder in der Türkei und von meiner Brille das gestell war locker, Mesut hat meine Brille bekommen und am nächsten Tag hatte ich sie wieder. Kostenlos natürlich. :-) Kann ich nur empfelen wenn es um Brillen geht. DANKE Mesut. Familie K.
Bester Optiker in Gündogdu
Sehr freundlicher und kompetenter Inhaber Mesut. Wir sind gleich warm empfangen worden - trditionell mit guten Tee - und haben gezielt passende Brillen gezeigt bekommen. Da zeigt sich das Gespühr für die richtigen Gestellen zur jeweiligen Kopfform. Neben dem tollen Service: der freien Fahrt zum Augenarzt mit genauer Augenüberprüfung mit modernstem Gerät, war auch der Foto/Monitor im shop. Zu guter letzt war auch der Preis für vor allem den Gleitsichtgläsern sehr gut. Wir werden dort beim nächsten Urlaub wieder eine oder mehr Brillen kaufen. Beste Grüße Bjarke und Marion
Kompetent - freundlich - fairer Preis
Ich war Ende September wieder einmal in Side und habe mir bei Mesut eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Da ich nur 1 Woche Urlaub hatte, blieb nicht viel Zeit, aber: Den Termin beim Augenarzt bekam ich innerhalb von 24 Stunden, und die Brille war nach 3 Tagen fertig. Bei komplizierten Gläsern wie ich sie habe, hatte ich schon oft Probleme mit Brillen, aber hier passt einfach alles. Ich bin sehr zufrieden mit der Brille und kann Aspendos Optik und Mesut mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Steffi (53 J.) aus Sachsen
450 Euro weg,keine Brille,sehr viel Ärger!
Bewertung für Herrn Mesut Ö.bei Aspendos Optik in Gündogdu-Türkei 450,00 Euro weg, keine Brille ,sehr viel Ärger! Im September 2013 habe ich mir bei M. Ö. -Aspendos Optik eine Brille gemäß seinem Angebot bestellt und angezahlt. Angebot der Leistungen: 7-fach geschliffen,7 -fach entspiegelt, Lotos Effekt, eine leichte Tönung(die sich nach ca. 30 Sekunden wieder aufhellen würde). Eine ordnungsgemäße Rechnung, Brillenausweis und Garantiebescheinigung. Kostenpunkt: 450,00 €. Anzahlung in Vorkasse. Die Brille habe ich mit zwei Tagen Verspätung als zugesagt erhalten. Die Bescheinigungen hatte M.Ö. an den darauffolgenden 2 Tagen wieder nicht da. Auch danach habe ich nichts bekommen. Da ich beim Lesen alles verschwommen gesehen habe, habe ich die Brille direkt am nächsten Tag reklamiert. Der Kommentar von M.Ö.: ich müsse mich erst an die neuen Werte gewöhnen. Unser Rückflug erfolgte einen Tag später, sodass ich nichts weiter unternehmen konnte. Wieder in Deutschland angekommen musste ich feststellen, dass sich die Gläser bei normalem Tageslicht wie eine Sonnenbrille verdunkelten und erst nach 10 Minuten wieder heller wurden. Daraufhin habe ich M.Ö. eine E-Mail geschrieben, ihm noch einmal alle Mängel der Brille mitgeteilt und mich auf seine Zusicherung berufen. Herr Ö. rief mich direkt an und teilte mir mit, dass er mir die 450,00 Euro überweisen würde, sobald ich ihm meine Kontoverbindung schicke. Nachdem ich das getan hatte, bekam ich (erst nach mehreren Wochen und nach einigen Erinnerungen meinerseits) eine E-Mail von M.Ö., dass ich zuerst die Brille zurückschicken soll. Er würde mir dann sofort das Geld überweisen. Die Brille habe ich wie verlangt zurückgeschickt, aber das Geld habe ich auch nach mehreren Erinnerungen nicht erhalten. In der letzten E-Mail an mich teilte M.Ö. mir mit, dass er nichts mehr von mir hören und auch nichts mehr mit mir zu tun haben möchte. Auch die Einschaltung eines Rechtsanwaltes hat M.Ö. in keinster Weise reagiert. Ich kann nur sagen, dass ich von diesem Verhalten tief enttäuscht bin und dort nie wieder eine Brille kaufen werde.