Aspendos Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (250 Bewertungen)
Wir sind 100% zufrieden. Top! Top! Top!
Wir haben uns in diesem Jahr jeder zwei Gleitsichtbrillen machen lassen. Eine als Sonnenbrille und eine normale Brille. Wir waren keinen Moment skeptisch da wir uns im vergangenen Jahr bereits eine Brille anfertigen ließen und damit sehr zufrieden waren. Wir wurden von unserem Hotel abgeholt und natürlich wieder ins Hotel gefahren! Alle Versprechen wurden eingehalten und die Brille wie versprochen in drei Tagen fertig gestellt und ins Hotel gebracht! Wir sind mit unseren Brillen sehr zufrieden sind, und habe mit Sicherheit 50 % zu dem vergleichbaren deutschen Preisen gespart. Es ist Originalware und keine Fakes. Auch die Auswahl in den sehr schönen eingerichteten Geschäft ist prima. Man wird sehr gut beraten und vor allem nicht bedrängt! Der Inhaber des Geschäftes Aspendos Mesut hatte es mit uns wirklich nicht einfach. Zu erwähnen ist noch, dass Mesut mit uns zum Augenarzt fuhr, um unsere Fehlsichtigkeit mit modernsten Geraten bestimmen zu lassen! Auch dafür haben wir nichts bezahlt. Wir können "Aspendos" jeden, der mit dem Gedanken wird sich eine Brille im Urlaub zuzuiegen, wirklich nur empfehlen! (Top!!!!!!!!!!!)
Ray Ban Brille
Habe für meine Ray Ban Brille ein polarisiertes Glas bestellt, nach 3 Tagen habe ich die Gläser abgeholt und wollte einen Test machen, damit ich sicher sein kann, dass die Gläser auch polarisiert sind. Der Verkäufer gab an, diesen Test nicht machen zu können. Daraufhin nahm ich die Brille und ging zu einem anderen Optiker (dieser hatte den Test), der mir bestätigte, dass die Gläser nicht polarisiert sind!!! Nach einem langem Wortgefecht mit dem Verkäufer, das sehr unschön war, kam er mir mit dem Preis für die NICHT polarisierten Gläser entgegen. Fazit: keine polarisierten Gläser - keine Weiterempfehlung für diesen Optiker!!!
Aspendos, die Nr.1.!
Ich habe hier wie bereits 2013, wieder 2 Gleitsichtbrillen gekauft! Super kompente und freundliche Beratung durch den Chef Mesut Ich fühlte mich hier nicht als zahlende Kundin, sondern als gute "Freundin". In diesem Jahr empfahl mir Mesut eine Augenarztuntersuchung. Tolle Ausstattung mit modernster digitaler Technik, einfach top! Nach der Untersuchung schnelle gute Ermittlung des richtigen Abstandes etc. und Rückfahrt zum Hotel, aus dem ich selbstverständlich vor dem Augenartzbesuch abgeholt wurde. Aspendos ist und bleibt die Nr. 1 in Side Gündogdu und Kumköy!!!!!!!
Alles Tip! Top! Qualität, Service, Zuverlässigkeit
Durch die sehr gute Qualität der Brille meines Mannes, bin ich nun auch Kunde bei der Nr.1. jetzt waren wir wieder da und ich bin ebenso begeistert. Die fachliche Beratung ist hervorragend, die Auswahl an Gestellen sehr groß. Die Qualität der Produkte und der Bearbeitung einwandfrei. Zusagen werden eingehalten. Das absolut seriös Geschäftsgebahren spiegelt sich auch in der fairen Preisgestaltung wider. DANKE, DANKE und nochmals DANKE Mesut, und weiterhin gute Geschäfte!!
Aspendos Optik im Mai
Sind zufällig bei Aspendos Optik vorbei geschländert und wurde natürlich angesprochen auf eine neue Brille ging auf eine beratung ein und lies mir unzählige billengestelle zeigen und probieren. die beratung war recht nett und unverbindlich es war auch nicht aufdringlich und doch informativ meine neugierde und der preis bewegten mich doch eine brille zu kaufen war auch nicht überrascht das die brlle perfekt passt und die gläser top sind wurde nicht zuviel versprochen.kann ich nur weiter empfelen und werde mir im herbst eine sonnenbrille machen lassen.
Die perfekte Brille
In diesem Jahr war es unsere dritte Brille, die Mesut, der Eigentümer von Aspendos Optik für uns fertigen ließ. Es klappte wie in der Vergangenheit mit dem Augenarzt, der kurzen Anfertigungszeit und der perfekten Präsisionsarbeit beim Schliff der Gläser. Das Preis-/Leistungsverhältnis der Brille ist für deutsche Gäste immer wieder ein gutes Geschäft. Ein besonderes Dankeschön auch an den sympathischen Mitarbeiter Kasim, mit dem wir manches gute Gespräch in einem absolut akzentfreien deutsch führen konnten. Wir kommen wieder.
Immer wieder zu Aspendos Optik
Auch dieses mal haben wir unsere Brillen in Gündogdu bei Aspendos machen lassen. Für meine Frau eine Sonnenbrille und für mich eine hochwertige Gleitsichtbrille. Wir waren so wie jedes halbe Jahr bei unserem Freund Mersut,... Wir wurden wie immer sehr gut beraten, vorher wurden aber noch unsere Augen untersucht. Dann suchten wir uns die Gestelle aus. Unsere Brillen bekamen wir 3 Tage später.mit dem Hinweis ,, Geldzurück-Garantie ,, !!! Da wir noch 7 Tage Urlaub vor uns hatten,....genügend Zeit um unsere Billen zu testen. Die Qualität ,der Brillen ,---> genau so wie in Deutschland ,...aber der Service bei Aspendos ist besser wie in Deutschland,.... der Preis????? viel ,viel günstiger als in Deutschland.
Der beste Optiker in Gündogdu ,, Aspendos,,
Immer wollte ich mir eine Brille machen lassen. Habe sehr viel im Internet gelesen, dass Brillen die in Deutschland sehr teuer sind,in der Türkei günstiger sein sollen. Beim ersten Türkeiurlaub habe ich mich noch nicht getraut,….hatte aber auch nicht die Zeit mich beraten zu lassen. Weil jeder Optiker einem eine Brille aufschwatzen wollte. Als ich dann vor drei Jahren in Gündogdu Urlaub machte, bin ich durch Zufall bei Aspendos-Optik vorbei gegangen,… da war ein junger Optiker mit dem Namen ,,Mesut,,, der mir nicht aufschwatzen wollte,..sondern ich habe diesen sehr freundlichen Herrn angesprochen. Nach einem Gespräch mit dem Optiker wurden meine Augen vermessen,.. die Fassung ausgesucht, und es wurde mir ein Angebot gemacht. Ich habe mich entschieden eine Brille anfertigen zu lassen,… eine Gleitsichtbrille mit 6,5+ ,diese ist in Deutschland richtig teuer,….---- mit dem Angebot vom Optiker,,Mesut,,-- AspendosOptik ,….wenn mir die Brille nicht zusagt brauche ich die auch nicht zu nehmen ,und auch nichts bezahlen. Ich war gespannt ,wie wird meine türkische Brille ??? Nach 3 Tagen war meine Brille fertig,… ich war begeistert !!!!! Zwei Tage vor meiner Abreise wurde meine Brille noch einmal nachgestellt oder angepasst und alles war gut. Darum ist es ratsam ,bei Interesse seine Wunschbrille ,gleich bei Urlaubsanfang anfertigen zu lassen. Die Brillen sind genau so gut wie in Deutschland ,oder sogar besser !!! Die Brillen bei Aspendos sind nicht billiger, sondern Preisgünstiger,…man spart auf jeden Fall die Hälfte,… bei mir waren es ca. 300€ !!! Das Gestell kann man sich aber auch aus Deutschland mit bringen. Bei dieser langen Geschichte handelt es sich um meine erste Brille vor 3 Jahren. Ich habe mir im letzten Jahr wieder eine Gleitsichtbrille, und eine Sonnenbrille machen lassen. Und vor ca. einer Woche wieder eine Gleitsichtbrille. Ich bin begeistert, nicht nur über den Preis,oder die Qualität der Brille,sondern auch über die fachmännische Beratung und die Freundlichkeit,mit der man da ich Gündogdu bei Aspendos-Optik aufgenommen wird. Auf dem Basar von Gündogdu sind sehr viele Optiker vor Ort,…..warum lange suchen,…. gleich zu Aspendos gehen ,….um kostbare Zeit im Urlaub zu sparen. Bei weitren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung ,… meine Emailadresse ist : Krokonosch11@web.de,.....
Tolle Brillen
Guter Tipp! Die Beratung durch Kazim war sehr gut. Gleitsichtbrille für mich und Gleitsichtbrille-Sonnenbrille für meinen Mann perfekt angefertigt mit extra dünnen Gläsern. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Optik Aspendos. Abwicklung durch Mezut war kompetent. Danke!
Aspendos Optik immer wieder
Durch Zufall sind wir bei Aspendos Optik "gelandet". Wir wurden sehr freundlich begrüßt und dort sehr kompetent beraten. Da ich tatsächlich eine neue Brille benötigte haben wir uns nach einigen Überlegungen entschlossen die neue Brille dort machen zu lassen. Ich bin sehr zufrieden mit der neuen Brille und kann Aspendos Optik mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Mesut und Kasimir sind sehr nett und ich wurden wirklich optimal beraten. Vielen Dank dafür. LG an die beiden von Silvia und Robert