Aquarium

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (15 Bewertungen)

Anja
Juli 2008

Einen Besuch wert

Hilfreich (2)

Das Aquarium von Hurghada ist einen Besuch wert. Es befindet sich neben den Shedwan Village und ist jeden Tag von 09. 00 bis 23. 00 Uhr geöffnet. Der Eintritt kostete damals 15 L. E (ca. 2 €). Für die Kamera mussten weitere 15 L. E. bezahlt werden. Besonders beeindruckend waren die Schildkröten, die Steinfische und der Hai. Mit etwas Glück kann man sogar die Fütterung des Hais mitbekommen.

Sabrina(31-35)
Juli 2008

Klein, aber nett

Das Aquarium ist wirklich schön. Man sieht dort einige Fische: Steinfische, Feuerfische, Haie und vieles mehr. Es ist wirklich klein dort, aber echt sehenswert. Ich fand es interessant. Wenn man fotografiert bezahlt man am ende einfach 5 oder 10 pfund.

Hai
Hai
Andreas(61-65)
Juni 2006

Gruselkabinett

Hilfreich (79)

Wir besuchten das Aquarium im Rahmen einer Stadtrundfahrt mit Royal Holidays. Was wir in diesem sogenannten Aquarium zu sehen bekamen war wirklich mehr als makaber. In den dreckigen Aquarien vegetierten die Fische in schmutziger Brühe vor sich hin. In 2 Becken trieben anscheinend tote Fische und die präparierten Delphine , Haie und Schildkröten hielt nur noch der Schmutz zusammen. Man sollte aus tierschutzrechtlicher Sicht dieses Aquarium nicht durch einen Besuch fördern. Hinweis/Insider-Tipp: Unbedingt meiden!

Merrschildkröte
Marity(61-65)
April 2006

Nicht der Reise wert

Hilfreich (8)

Der Titel ist Programm. Muss man wirklich nicht gesehen haben. Wir haben die Besichtigung im Rahmen einer "Stadtbesichtigung" von Hurghada gemacht. Fazit: Verschenkter Urlaubstag! Hinweis/Insider-Tipp: Eintritt kostenfrei, nur wenn man fotografieren möchte, kostet es 5,-- Ägyptische Pfund(75 cent)

Achim(51-55)
März 2005

Aquarium Hurghada

Hilfreich (20)

Dafür sollte man kein Geld ausgeben. Die wenigen Fische vegetieren in kleinen Becken vor sich hin. Ungepflegt und absolut nicht Tiergerecht. Man ist eher entsetzt anstatt erstaunt zu sein. Lagebeschreibung: Nähe Downtown ca 2 km vom Sea Star Hotel

2 von 2