Aquapark Nessebar

Nessebar/Bulgarien Süden

Neueste Bewertungen (26 Bewertungen)

Natalie(31-35)
August 2009

Ein toller Tag im Aquapark Nessbar

Toller Aquapark in Nessbar. Für jeden was dabei =). Von Kinderrutschen bis zu großen und steilen Rutschen alles vorhanden. Der Eintritt ist angemessen, für so einen rießen Park. Am Sonnenstrand fahren Aquapark- Busse kostenlos dorthin und wieder zurück. Ist echt weiter zu empfehlen. =)

sina(36-40)
August 2009

Super für einen Tag

Der Auqapark ist super für Familien, Kinder und Jugendliche....Super Rutschen und Spass für jeden. Preise sind im Park sowohl für den Park angemessen. Auf jeden Fall eine Reise wert.

Steilste rutsche
Steilste rutsche
Die geilste
Die geilste
Im Park
Im Park
Claudia
Juli 2009

Super toll, lohnt sich immer wieder

Hilfreich (1)

Der Park ist total schön, wir hatten eine Menge Spass dort! Wir sind mit einer anderen Familie, die wir dort im Urlaub kennengelernt haben, einen Tag in dem Park gewesen! Wir haben die Karten im Hotel gekauft und der Bustransver war inklusive. Getränke dürfen nicht mitreingenommen werden. Aber die Preise für die Verpflegung war total okay! Es gab an den Cocktailbars auch eine Happy Hour. Die Cocktails waren echt lecker, natürlich ohne Alkohol. Sauber war auch alles. Man bekommt eine Art Armbanduhr, da ist das Guthaben drauf und damit zahlt man dann überall. Wenn es leer ist dann geht man zur Kasse und lädt neu auf. Es gibt mitten im Park einen riesigen Pool und mittendrin eine Bühne wo eine Animation stattfand, das war Megaklasse. Es lohnt sich wirklich dorthin zufahren. Man hat für wenig Geld ne Menge Fun! Wenn es sowas hier in Deutschlang gäbe, dann würde man ne Menge mehr bezahlen müssen!

Anja
Juni 2009

Super toller Aquapark

Wir können diesen Aquapark nur empfehlen. Super tolle Rutschen, auch für größere Kinder. Die Preise für Eintritt und Essen sind angemessen, sehr freundliches Personal. Es wurde 2009 auch an einer Erweiterung der Rutschen gearbeitet, die 2010 ja vielleicht schon geöffnet hat. Daher noch mehr Rutschen und Spaß, wirklich ein klasse Ausflug. Am Sunny Beach findet man auch kostenlose Shuttlebusse zum Park.

Ganz schön steil
Stefan(41-45)
August 2007

Noch besser als der Aquapark am Sonnenstrand

Hilfreich (15)

Der Aquapark in Nessebar kostet ebenso wie der Park am Sonnenstrand 28 Lev (~14 EUR) und ist vom Sonnenstrand aus durch den kostenlosen Shuttle-Service zu erreichen. Es gibt ausreichend kostenlose Liegen. Ein Schließfach kostet 2 Lev. Der Park scheint im Vergleich zum Park am Sonnenstrand neuer zu sein und ist etwas schöner angelegt. Er hat weniger Kamikaze-Rutschen, dafür aber mehr Rutschen für die man einen Reifen benutzen kann. Die Becken sind etwas tiefer als am Sonnenstrand (1, 30 m statt 1, 10 m), so dass man hier nicht nach dem Rutschen auf den Boden aufprallt. Obwohl wir im August da waren, waren die Wartezeiten an den Rutschen sehr kurz. Vormittags waren die Rutschen sogar fast immer sofort frei. Wir haben beide Aquaparks besucht und würden den Park in Nessebar auf jeden Fall vorziehen.

Überblick über den Park
Alexander
August 2006

Delfinarium in Varna

Hilfreich (6)

Wen mann mit Kinder am Sonnenstrad urlaub macht ist ein ausflug nach Varna ins Delfienarium seher empfelungs wert und ein ausflug ins Bulgarische Dorf lont sich"Goldenes Fas"

3 von 3