Nang Thong Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (53 Bewertungen)

Marina
April 2014

Zweites Mal

Vielen lieben Dank für alles. Das zweite mal dabei und wiedermal ein Traum. Wir hatten eine super schöne Zeit. Ich würde die Tour noch tausend mal machen. Danke lg Marina und Armin

Jochen
März 2014

Unvergesslich, danke, danke, danke!

Hilfreich (1)

Um es ganz einfach zu sagen: alles richtig gemacht!! Von der Buchung bis zum Abschied alles hat gepasst. Super Organisation, nette Menschen, leckeres Essen, wunderschönes Boot mit allem was nötig ist, jede Menge Spaß und unvergessliche Natureindrücke (Walhai, Manta, jede Menge Fische, Willson, einsame Strände....). Wir werden diese Tour (19.03-22.03.2013) nicht vergessen. An alle die etwas einzigartiges, individuelles erleben möchten: Geht auf diese Boot !!! Liebe Grüße, Ela und Jochen

Surin
Von der Sonne geweckt
Mehr Bilder(10)
Dominik
März 2014

Klasse Tour mit super Team! Danke!

Eine von vorne bis hinten klasse organisierte Tour mit super Leuten! Diese Tour (23.03-26.03.14) war für mich ein super Erlebnis! Wär keine 0815-Schnorcheltour machen will, sondern eine Tour die sich wirklich abhebt durch ihre Individualität, der ist hier genau richtig. Danke für die super geilen Tage an Ralf und sein ganzes Team! Die Tour ist jeden Euro wert! Grüße Dominik

Februar 2014

Immer wieder gerne! ! !

Am 09. Februar haben wir mit der MV Reggae Queen das Abenteuer Schnorchelsafari gestartet. Nach einer herzlichen Begrüßung der internationalen Gruppe an Bord durch den Kapitän Ralph sowie einem Abendessen schipperten wir durch die Nacht Richtung Koh Bon. Die Reggae Queen ist einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Die Kabinen sind nicht riesig, aber zum Schlafen und Ausruhen völlig ausreichend. Gleich der erste Schnorchel-Stopp bei Koh Bon hatte es in Sich: Viele Fische, Hai, Octopus und das Highlight zum Schluss: ein großer Manta. Total happy machten wir uns danach auf den Weg nach Koh Tachai, eine Insel mit einem herrlichen weißen Sandstrand. Bei unserer Ankunft machten sich alle „Tagesausflügler“ auf den Heimweg und wir hatten die Insel für uns allein! Abends gab es leckeres Thai-Essen, daß genau so gut schmeckte wie bereits das Mittagessen zuvor. Dazu gab es den ganzen Tag über frisches Obst oder Plätzchen. Unsere nächste Station waren die Surin-Inseln. Die Insel Gruppe ist nicht so stark von Touristen besucht und beeindrucken mit herrlich klarem Wasser, vielen Korallen und Fischschwärmen. Wir haben ganz viele Fotos geschossen. Bei den Schnorchelgängen begegneten wir wieder Haien, vielen „Nemos“, Feuerfischen, Schildkröten 2 Stück!, Kofferfisch und großen Fischschwären. Wir hatten sogar das Glück einen seltenen Gitarrenrochen bei unserem letzten Schnorchelgang zu sehen. Ein weiteres Highlight war der Besuch einer der Surin-Inseln, auf welcher auch in Zelten übernachtet werden kann. Tropische Vegetation und eine herrliche Bucht mit Mangrovenwäldern. Leider war der Wasserstand sehr tief, so dass wir keine Baby-Haie in den Mangroven bewundern konnten. Am letzten Abend gab es einen Grill-Abend nicht nur mit Fisch, nein auch mit deutschen Bratwürstchen und Steak, Folienkartoffeln. LECKER! Wie alles, was wir an Bord gegessen haben!! Es war sehr schön, dass sich die Gruppe, welche sehr bunt gemischt war, so gut verstanden hatte. Auch ein großes Kompliment an die Crew, jeder hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir können den Schnorchelausflug nur empfehlen. Sandra & Rainer

Sonnenaufgang auf den Surin-Inseln
Mehr Bilder(6)
Stephan
November 2013

Hilfreich (1)

Hallo ! Wir waren auf dieser Tour im November 2013 und es war eines der schönste Reise, die wir seit lange lange Zeit getan haben. Wo immer sie auch sind Andaman Snorkel Discovery organisieren oder geben wirklich gute Tipps für Transport in Thailand Wir wurden von unserem Hotel in Khao Lak abgeholt und wurden am Abend an Bord gebracht . Das Personal war sehr freundlich und hat uns ein sehr gutes Gefühl gegeben , dass in den nächsten Tagen wir eine Menge Spaß haben werden. Abends machten wir uns los zu unserem ersten Schnorchel Spot, gegen Mitternacht erreichen wir den Ankerplatz . Nach dem Frühstück wir schnell in unserem Schwimmhose geschlüpft (besser ist es, ein Langärmliches Shirt zu haben, weil die Sonne ziemlich stark in dem Wasser ist) , eine komplette Schnorchelausrüstung ist an Bord. Nachdem wir ins Wasser gesprungen sind tauchten wir in eine völlig anderen Welt . Das Wasser ist so warm, man könnte den ganzen Tag drin bleiben. Das Wasser ist Kristallklar, es gibt so viele verschiedene Fische ist es schwer sie alle zu zählen. Die positive Seite an Bord zu übernachten ist, dass sobald das Boot an den Schnorchel Spotts ist, ist es nicht weit bis zu nächsten. Das für jeden Tag mindestens 2 lange Schnorchelausflüge auf dem Programm stehen . Das Schöne ist, dass die Reise nicht nur aus Schnorchel besteht sondern sie nehmen euch auch auf die Inseln und zeigen Ihnen die Fauna, Flora und die Menschen die dort leben. Andaman Snorkel Discovery Tour zeigte uns auch wie man Schnorchelt ohne große Auswirkungen auf diese sehr empfindliche Umwelt zu habe. Dies ist ein sehr wichtiger Punkt, denn die Korallen und deren Bewohner wachsen nicht über Nacht zurück. Auf allen Schnorchel Ausflügen sind immer Mitarbeiter da, um Sie mit einem kleinen Boot zu unterstützen oder an die besonders schönen Riffe ran zu kommen. Sicherheit ist das oberste Gebot auf dieser Reise. Das Essen an Bord ist sehr lecker und so frisch. In den Tagen hatten wir eine sehr große Auswahl an Speisen , jeder fand sein Geschmack . Wenn Sie jedoch eine spezielle Diät haben müssen sie im voraus den Mitarbeitern Bescheid geben, denn wenn das Boot den Hafen verlassen hat, wird es erst wieder am Ende der Reise ein Hafen anlaufen. Das nächste Mal, wenn wir nach Thailand gehen wir diese Tour auf jeden Fall wieder gemacht, wir können auf jeden Fall jedem dazu raten der mit Schnorcheln beginnt oder schon Profi ist. Grüße Stephan

Mehr Bilder(12)
April 2013

Einzigartiges Schnorchelerlebnis

Sehr schöne Schnorcheltour, super Tourguide und gute Organisation. Obwohl mein Hotel einen Fehler gemacht hatte mit der Abholung und das Boot unterdessen schon los gefahren ist, wurde umgedreht und mich abgeholt. Wirklich einzigartiger Service und hätte nicht jede Tourveranstaltung gemacht! Die Atmosphäre an Bord war spitze, tolle Leute und super leckeres Essen. Die Kabinen sind klein, aber zum Schlafen reicht das völlig aus. Tolles Sonnendeck mit Sitzkissen und Liegematten. Am letzten Abend wurde auf dem Boot grilliert. Die Schnorchelplätze wurden gut ausgewählt und es ist auch immer ein Beiboot zur Stelle, falls man früher aufhören möchte. Vor jedem Schnochelgang hat man die Möglichkeit die Maske mit Seife zu spülen. Mein Highlight der Tour waren die vielen jungen Riffhaie in der Bucht. Man ist die ganze Zeit fernab vom Massentourismus und die Überfahrt war auch sehr angenehm im Gegensatz zu den Speedboot Touren. Leider hatten wir etwas pech mit dem Wetter. Eine wirklich gelungene Tour, die man nicht verpassen sollte. Ich werde, sollte ich wieder einmal in Khao Lak sein, diese Tour auf jeden Fall wieder machen.

Feuerfisch
Drückerfisch
Mehr Bilder(5)
Horst
März 2013

Sehr enttäuschend! Unfreundlicher Tourguide!

Hilfreich (1)

Was sich am Anfang sehr gut anhörte,entwickelte sich zu einer grossen Enttäuschung.Der Empfang auf dem Schiff, nach einer Höllenfahrt über ca 80 Kilometer mit einem ständig telefonierenden Fahrer, war sehr kühl und unpersönlich. Da wir vorher angefragt hatten ob es ein Problem sei, meine Frau welche blind ist mit auf das Boot zu nehmen,und wir gesagt bekommen haben dass dies unproblematisch sei,waren wir bei der Erstbesprechung mit dem Tourguide sehr erstaunt als dieser uns mitteilte,dass meine Frau eigentlich hier gar nichts machen kann. Uns wurde während der ganzen Fahrt immer das Gefühl gegeben dass behinderte Personen nicht erwünscht sind.Sehr traurig....vor allem weil meine Frau Geburtstag hatte. Alles sehr unschön.

Thea

Besser Schnorcheln geht nicht

War noch nie über Nacht auf einem Boot und dachte auch 3 Tage Schnorcheln ist ja viel zu viel... Bin total begeistert und es hätte noch ewig so weitergehen können. Eine super tolle Tour! Das Boot, die Mannschaft und der erfahrene Guide haben die Reise zu einem wunderbaren kleinen Abenteuer gemacht. Eine Urlaubsperle ohne Vergleich. Die Plätze an denen wir geankert haben waren sehr gut ausgewählt und die Fischvielfalt ist einfach gewaltig. Haie, Rochen, Moränen, Seeschlangen und die vielen verschiedenen Korallenfische waren eine wahre Pracht. Und die Stimmung an Bord war super. Wer in KaoLak Urlaub macht, sollte für 3 Tage die Sonnenliege verlassen und diese Tour machen. Besser gehts nicht!!

Ullrich

Insel- u. Schnorchel-Traumtour

Kein Luxus, aber ein Traum von Freiheit... super lecker Essen aus einer Mini-Küche wunderschöne Inseln, super Schnocheltouren

Gerd & Heike

Einzigartiges Erlebnis

Jeder, der sich für diese Schnorchelboot-Safari entscheidet, sollte sich darüber im Klaren sein, dass die "Sawan" kein Luxuskreuzfahrtschiff ist! Die Kabinen sind eng - aber hey, wem es zu eng wird, der kann oben auf dem Sonnendeck schlafen. Meine Frau und Ich jedenfalls, haben geschlafen wie Babys! Eher an einen Luxuskreuzer, erinnert die Verpflegung an Bord! Unglaublich, was die Küchencrew aus dieser winzigen Küche hervorzauberte. Abwechlungsreich, lecker und ausreichend. Z.B. am letzen Abend gab es: gegrillten Fisch, Hühnersatee, Squid-Spieße, Folienkartoffen, gebratenes Gemüse und Reis. Der Tourguide (Ralf) war sehr kompetent und wusste uns, von den, von Phuket und Khao Lak, mit Schnellbooten nach Similan angekarrten, Hunderten von Schnorchlern, fernzuhalten. Am schönsten fanden wir die Surin-Islands. In einer kleinen Bucht schwammen zig Baby-Schwarzspitzen-Haie um unsere Füße. Auch ein Besuch bei den Mokken (Seezigeuner) war sehr interessant. Schneeweiße Sandstrände, türkisblaues Meer, bunte Fische... Fazit: Sowohl über als auch unter Wasser, eine sehr empfehlenswerte Tour! Wir haben fest vor, die Tour nächstes Jahr zu wiederholen.

4 von 6