Altstadt Tallinn/Reval
Tallinn/Reval/EstlandNeueste Bewertungen (34 Bewertungen)
Tolle Altstadt, schön hergerichtet.
Viele hergerichtete Gebäude und Fassaden laden zum spazieren ein
Nicht verpassen die Altstadt von Tallin zu sehen!
Eine der Schönsten Altstädte die ich je gesehen habe. Guetes Flair, man fühlt sich manchmal wirklich wie vor hunderten von Jahren. Ansprechend restaurierte Häuser und hinter jeder Ecke sieht man etwas spannendes.
Wunderschön
zum herumstromern sogar im grauen november wunderschön
Sehenswert
Die Altstädte von Vilnius und Riga haben uns zwar besser gefallen, aber ein Besuch der Altstadt von Tallinn ist auf jeden Fall lohnend. Es gibt zahlreiche historische Gebäude, die sehenswert sind.
Toll und überlaufen
Tolle Altstadt mit vielen Gassen und historischen Gebäuden und Stadtmauer. Sehr viele internationale Touristen. Am besten morgens fast allein erkunden!
Bei Tag und bei Nacht!
Die Altstadt pulsiert, sowohl tagsüber als auch bis tief in die Nacht.
Toll restaurierte Altstadt
Die Altstadt ist vom Schiff aus zu Fuß zu erreichen und kan gut auf eigene Faust erkundet werden. Mit einem vernünftigen Stadtplan verpaßt man auch keine der Sehenswürdigkeiten und kann sein eigenes Tempo gehen und kommt eher mit Einheimischen ins Gespräch. Die Altstadt ist gut restauriert und sehr vielfältig. Uns hat es gefallen.
Hansestadt der Extraklasse
sehr gute erhaltene Bausubstanz, absolut lohnend
Wunderschön restaurierte Altstadt
Ein Rundgang über den Domberg und in die Altstadt sollte immer mit einer Stadtführerin durchgeführt werden, damit man die interessanten Gebäude und Kleinigkeiten auch erkennt.
Schöne, geschlossene, gut erhaltene Anlage
wunderbares Ensemble mit tollen restaurants und Geschäften und Sehenswürdigkeiten; Hervorragende Museen