Altstadt Regensburg
Regensburg/BayernNeueste Bewertungen (34 Bewertungen)
Weltkulturerbe Regensburg
Besser gesagt die Altstadt von Regensburg. Sie gilt als größte mittelalterliche Großstadt Deutschlands. Viele Gassen mit interessanten Geschäften rund um den Dom. Fast nur Kopfsteinpflaster auf den Straßen. Tipp: City Tour für 8 € sollte man mitmachen, da erfährt man sehr viel Geschichtliches über Regensburg.
Sehenswert
die Altstadt von Regensburg ist sehr sehenswert, schöne enge Gassen mit Flair.
Eine wunderschöne Stadt
Großartiger Dom, historische Gemäuer, kleine Gassen und perfekte Einkaufsmöglichkeiten - hier ist alles vorhanden. Dazu die Donau mit Schiffsablegeplatz. Einfach nur schön.
Unbedingt anschauen
tolle alte Bauten und Fassaden, ein beeindruckender Dom und wirklich viele individuelle und gute Geschäfte
Romantik pur an der Donau
Wunderbare AAltstadtgassen zum Schlendern.Die Gaststätte "Zum Sauseneck" ist ein geheimtip!
Toller Spätsommertag!
Wir waren am 29.08. in Regensburg und hatten das Glück einen wunderbaren Spätsommertag zu erreichen. Die große Auswahl an schönen Lokalitäten mit Außenplätzen hat uns dann voll überzeugt!
Alte Stadt und junges Volk
Schöne und lebhafte Stimmung an einem schönen Sommerabend. Im kleinen Turmtheater Kultur getankt, in der lebhaften Altstadt gebummelt und die Lokalitäten besucht. Es lohnt sich.
Altstadt von Regensburg
eine sehr schöne Altstadt habe mich hier sehr wohl gefühlt und habe beschloßen hier her auf jeden Fall nochmasl zu kommen...