Alpe Stubental

Jungholz/Tirol

Neueste Bewertungen (23 Bewertungen)

Norbert

Kein Trio Allgäu-Alpe Stubental

Kultwirt Karl,freundliches Personal,sehr gute Stimmung bei Livemusik,leicht erreichbar auch mit MTB.

S.W.

Zünftige Alm mit Charakter

Bärenstarkes Team, guter Service, zünftige Musik. Ideales Ziel bei jeder Witerung.

Julian

Der neue Wirt is super!

Hallo ich war bei allen Wirten schon in der Alpe oben und jetz beim Karl der seit diesem Jahr oben ist herrscht da oben eifach wieder a super Stimmung. Daumen hoch von mir und hoffentlich bleibts so güat.

FF

Einfach super

Super Wirt, super Essen, super Personal, super Musik, super Stimmung...:-)

Fel

Neuer Wirt

Super Neueröffnung mit neuem Wirt! Essen war super!

Mike

Empfehlenswert

Einfach klasse Der neue Wirt und seine Belegschaft machen echt Spaß! Tolle live Musik mit Showeinlagen von Wirt und Band sorgt für eine super Stimmung auf der Hütte. Macht weiter so! Ich kann einen Besuch auf der Alpe nur wärmstens empfehlen.

Titus

Ein Träumchen!

In Jungholz herscht wieder Leben, der neue Pächter "Karl" hat eine wahnsinns tolle Aura auf die Alp gebracht, neben toller Live Musik (von Freitag bis Sonntag) die vom Herzen kommt mit professionellen gestandene Musikern bietet die Alp auch leckeres Essen und auf Wünsche wird eingegangen. Ich und meine Familie hatten einen wunderschönen Tag und das trotz des schlechten Wetters, da die Musik und Stimmung einen einfach nur mitgerissen hat.

Martin

Ein Erlebnis

Super Nachmittag mit Karl und seinen Leuten. Danke Karl und weiter so.

J.D.

Alles neu macht der Mai

Schön gelegene, schnell erreichbare Alpe, die mit Livemusik und super Stimmung lockt. Die neue Crew ist sehr freundlich und auf Zack. Ideal für alle, die nach (oder während) einer Tour auf einen der umliegenden Gipfel ordentlich einkehren möchten, aber auch für jene, die einfach einen unterhaltsamen Tag, mit toller Aussicht bei Livemusik erleben wollen.

Christian

Gerne wieder!

Als Stammgäste der Kappeler Alp mussten wir uns natürlich gleich am Eröffnungstag das neue "Projekt" von Hüttenwirt Karl Gehring und seinem Team ansehen. Über den direkten Weg erreicht man die Stubental Alpe innerhalb von 30 Minuten zufuß über eine Teerstraße. Oben angekommen fällt zunächst die schöne Aussicht auf. Diese lässt sich bei schönem Wetter von der Terasse aus genießen. Auch in der Alpe fühlt man sich sofort wohl. Das Essen ist wie gewohnt lecker und auch die Stimmung lässt nicht zu wünschen übrig, was vermutlich auch an der Livemusik liegt. Wir freuen uns sehr, nun öfter die Alpe Stubental zu besuchen!

2 von 3