Allgemeine Ortsbeschreibung Key West

Key West/Florida

Neueste Bewertungen (26 Bewertungen)

Ann-Kristin
Juni 2012

Südlichste Insel der Keys

Hilfreich (1)

Key West ist die südlichste Insel in den Florida Keys - es ist bekannt für sein Karibik-Feeling und sein wildes Nachtleben :-) Aber auch für seine hübschen Gebäude und seine netten Bewohner. Ich kann diese Dinge nur bestätigen - schon der Weg durch die Florida Keys über den Overseas Highway ist die Reise absolut wert. Man fährt umgeben von türkis-blauem Wasser von Insel zu Insel und kann auf dem Weg traumhafte Strände besuchen. Grade in der Duval Street ist immer etwas los und es gibt richtig viele sehr gute Bars... Sowohl Strand- als auch Party-Ulraub lassen sich hier bestens kombinieren! Ich bin ein echter Fan geworden! Key West wir sehen uns bald wieder - versprochen :-)

Dirk
Mai 2012

"Key West" einfach verrückt und richtig toll !!!

Es gibt leider keinen Ort in Deutschland, wo so viele Menschen einfach nur lustig drauf sind und miteinander Spaß haben. Key West würde ich immer wieder ansteuern, wenn ich in Florida bin ! Unbedingt nicht nur eine Nacht dort bleiben !

Peter(61-65)
September 2011

Zum Bestaunen schön

Key West bietet den Karibik-Flair in den USA. Häuser im Kolonialstil ohne Ende, karibische Musik an allen Ecken zahlreiche Shops und Bars. Motorradfans kommen an diesem Biker-Treff auf ihre Kosten. Ein Tag ist definitiv nicht genug!

Jana(46-50)
März 2009

Tolle Conch-Häuser mit tropischen Gärten

Key West ist eigentlich ein ganz unamerikanisches Städtchen. Es ist überschaubar und im Gegensatz zu vielen anderen amerikanischen Städten hat es keine vierspurigen Straßen. Man kann die Stadt sehr gut zu Fuß erkunden oder sich mit einer Fahrradrikscha fahren lassen. Es gibt in Key West so viel zu entdecken, dass man nicht nur einen Tagestrip auf das Inselchen machen sollte, sondern ruhig 2-3 Tage bleiben sollte. Allein die Fahrt zur äußersten Insel ist schon sehr beeindruckend. Kennzeichnend für Key West sind die schönen weißen Conch-Häuser mit ihren tollen Veranden und den üppig grünen Gärten. Da merkt man, dass man in der Karibik ist. Sehr empfehlenswert ist der schöne Sonnenuntergang am Pier sowie die Shows der Künstler und Musiker am Mallory Square sowie ein schöner Longdrink in einer der vielen Kneipen von Key West.

Fahrt über die Keys
Fahrt über die Keys
Mehr Bilder(15)
Moni & Franz(61-65)
Februar 2009

Tolle Fahrt nach Key West

Hilfreich (8)

Auf der Fahrt über die Florida Keys gibt es eine Menge zu sehen. Die Brücken, die die Inseln verbinden, sind zum Teil beachtlich. Das Meer rechts und links der Brücken schimmert in verschiedenen Farben von blau bis grün. Schön sind die Häuser direkt am Meer, auch die Yachten, die dort kreuzen. In den Orten, die man durchfährt, geht es ruhig zu. Es gibt Boote in Werften zu sehen, die mit ordentlich PS bestückt sind. Key West als die südlichste Insel der USA ist sehr kommerziell. Die Stadt wimmelt von Touristen. Dort geht überall der Punk ab. Mit einer Bahn (Bus) kann man eine Stadtrundfahrt machen. Überall kann man Mopeds und Motorboote ausleihen (für Motorboote benötigt man in den USA nur einen Autoführerschein). Die Gegend am Hafen ist voller Leben. Es gibt Restaurants und Bars ohne Ende. Im Hafen waren Kreuzfahrtschiffe zu bewundern.

Christof(46-50)
Juli 2008

Super Tagesausflug

Hilfreich (6)

Wir haben während unseres Urlaubs in Miami Beach einen Tages Ausflug nach Key West gebucht. Die Buchung erfolgte bei der Reiseleitung im RIU Florida Beach. Kosten ca 70 € p. pers. Es ging morgens um 7 Uhr los. Ein Shuttle Bus (Miami Nice Tours) holte uns am Hotel ab, fuhr dann noch nach Downtown Miami um weiter Reisende zu sammeln. Der Fahrer war super freundlich, übergab uns eine Karte sowie ein Heftchen mit Informationen über die Keys und paar Gutscheine. Während der fahrt lief eine DVD da während der ersten stunde recht wenig zu sehen ist aus "Sümpfe". Wenn es dann aber auf den Highway #1 geht und Key LArgo erreicht ist, starrt man 2 Stunden nur noch aus dem Fenster. Super Aussicht !!! Auf Key West angekommen hatten wir den Tag zur freien Verfügung. Es ging erst um 19 Uhr wieder zurück. Key West ist ein wunderschönes kleines "altes" Städchen. Wenn man allein die beiden Haupstrassen entlang schlendert hat man schon einen Tag um. Den alten Hafen sollte man sich auf keinen Fall enthgehen lassen. Ausserdem ist ein Abstecher zum "Southernmost Point of USA" ein muss.

3 von 3