African Bush & Beach Adventures Ltd
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (468 Bewertungen)
3 Tage Safari
3 Tage Afrika Safari mit Kerstins bestem Fahrer Shabani Dieser hat Augen wie ein Adler,erklärt jedes Tier erfüllt jeden Wunsch Pünktlich und absolut zuverlässig. Verständigung in Englisch und Deutsch,lustiges Kerlchen bei dem man sofort spürt ,er liebt seinen Job und die Tierwelt,. Auch der Kontakt zu Kerstin funktionierte bestens und kann nur weiterempfohlen werden,jederzeit gerne wieder. Asante Sana für eine schöne Zeit Micha und Marion
Tolle, erlebnisreiche Urlaubstage mit super Team
Wir waren das erste Mal in Kenia und wollten Ausflüge weit weg vom Massentourismus unternehmen. Durch African Bush and Beach Adventures ein voller Erfolg. Kerstin ist freundlich, schnell und total unkompliziert und vor allem ein Organisationstalent. Der Kontakt per E-Mail einfach, Hilfe bei Anfragen überragend, Anzahlung auf Konto in Österreich ohne jegliche Gebühren und Restzahlung in Euro beim persönlichen Vorabgespräch direkt im Hotel. Super netter Fahrer während der Safari und beim Ausflug durch die Mangroven, es gab viel Interessantes zu sehen und zu hören. Die Verständigung in Deutsch, perfekte Jeeps, gute Fahrer und Guides, tolle Lodges. Wir hatten die Ashnil Aruba Lodge im Tsavo Ost gebucht und viele Tiere gesehen. Highlight war eine Löwin in freier Wildbahn. Das werden wir sicherlich noch lange in Erinnerung behalten. Wer sicher unterwegs und vor allem ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis in Sachen Safari und Tagesausflüge möchte, ist bei Kerstin und ihrem Team in den besten Händen. Wir können African Bush an Beach Adventures uneingeschränkt weiterempfehlen.
4 tägige Safari - beeindruckend
Wir haben Ende März die 4-tägige Safari (Tsavo Ost/West, Amboseli) gemacht. Alle 3 Nationalparks sind absolut sehenswert, da sie sich bereits in der Landschaft sehr stark unterscheiden. Wir hatten zusätzlich einen Deutschen Guide gebucht, was jetzt nicht unbedingt nötig gewesen wäre. Außerdem war er viel am Handy... Der Fahrer war super, total erfahren und lustig. Der erste Nationalpark war der Tsavo Ost, hier haben wir auch gleich viele Tiere gesehen und der Fahrer machte auch extra Umwege, damit man sie noch näher sehen kann. Die Fahrer untereinander tauschten sich via Funk über gesehene Tiere aus, egal ob sie bei der gleichen Firma beschäftigt sind oder nicht, dadurch hatten sie natürlich ein riesiges Netzwerk. Die Lodge Ashnil Aruba, war in Ordnung jedoch war der Pool unserer Ansicht nach zu dreckig. Am nächsten Tag ging es in den Amboseli Park. Die Fahrt dorthin war sehr lang und durch schlechte Straßen sehr anstrengend. Das Kibo Safari Camp lag außerhalb des Nationalparks, jedoch war man nach 5min Fahrt auch schon beim Eingang zum Park. Das Camp war besser als die erste Unterkunft, absolut sauber und nicht mit einem "normalen" Zelt gleichzusetzen (so ein Zelt ist größer als die meisten Hotelzimmer). Den Amboseli haben wir dazu gebucht, da man hier einen guten Blick auf den Kilimanjaro hat. Der letzte Park Tsavo West, war zu unserer Reisezeit schon sehr grün und dicht bewachsen wodurch wir bestimmt viele Tiere die auch sehr nah waren nicht sehen konnten. Das aber sehr frische grün war auch total schön anzusehen. Das Severin Safari Camp ist absoluter Luxus und war somit die beste Unterkunft. Trinkwasser war zu jeder Zeit am Jeep vorhanden, die Getränkepreise in den Unterkünften waren total in Ordnung (z.B. Cola 2-2,50€). Der Fahrer war sehr bemüht, uns möglichst viele Tiere zu zeigen und versuchte während der ganzen 4 Tage immer wieder ein Highlight präsentieren zu können. Wir wollten noch unbedingt einen Leoparden sehen und waren schon auf dem Weg aus dem Nationalpark raus, hat er extra nochmal gewendet und ist zurück gefahren, da ein anderer Fahrer einen Leoparden gesichtet hatte. Wir hatten das Glück, dass wir die einzigen Gäste am Jeep waren, obwohl wir das nicht extra gebucht haben. Natürlich ist das echt super, weil man selbst entscheiden kann wo man stehen bleiben will um Fotos zu machen und wann es wieder weiter geht. Insgesamt ist zu sagen, dass es absolut ein tolles Erlebnis war und wir jederzeit wieder bei Kerstin buchen würden. Es hat alles reibungslos funktioniert und wir konnten bis auf das Nashorn alle Tiere sehen. Liebe Kerstin mach weiter so! und schöne Grüße an Mike und Anton.
Super Safari, Fahrer und Camps! Perfekt!
Wir haben Ende März die 4-Tages-Safari (Tsavo East/Amboseli/Tsavo West) gemacht und sind restlos begeistert. Bereits im Vorfeld hat die Buchung und Vorab-Info per Mail mit der Chefin Kerstin (eine österr. Landsmännin :-) super funktioneirt. Unser Fahrer Shabani hat 25 Jahre Erfahrung und hat für uns viele Tiere ausfindig gemacht. Die Guides funken sich dauernd zusammen und tauschen aus, wo es was zu sehen gibt. So konnten wir bereits am ersten Tag 4 Tiere (=Elefant, Büffel, Löwe und Leopard) der BIG FIVE sichten! Die Camps waren alle super. Vor allem die Lion Hill Lodge mit toller Aussicht und sehr gutem Essen. Sogar den Pool haben wir abends um 19h noch kurz zum Erfrischen genutzt. Das Ziwani Tented Camp ist auch absolut zu empfehlen. Da man sich hier am Gelände frei bewegen kann und Krokodile, Flusspferde, viele Affen und Leguane beobachten kann. Die Busch-Tour zu Fuß mit einem Massai am Nachmittag war auch super. Wir durften ganz nahe zu den Krokodilen und haben sogar Baby-Crocs gesehen. Wir waren zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder) in einem Toyota Landcruiser recht komfortabel unterwegs. Sogar der Kilimandscharo hat sich kurz gezeigt, mit Elefantenherde im Vordergrund. Was will man mehr! Es war viel Programm und schon anstrengend aber wir sind mit tollen Eindrücken ins Hotel zurückgekehrt. Absolut zum Weiterempfehlen!
Genialer Tagesausflug in die Shimba Hills
Wir haben heute einen tollen Ausflug mit African Bush & Beach Adventures in die Shimba Hills unternommen. Hier hat einfach alles gepasst. Der Kontakt, die Ausführung und der ganze Service waren einfach hervorragend. Wir hatten angefragt ob die Tagestour auch nur zu weit gemacht werden kann... und wir haben sie so bekommen =) mit dem Jeep ging es durch den Park wo wir wirklich viele Tiere gesehen haben. Unser super Guide hat uns immer wieder auch zu den jeweiligen Tieren vieles erklärt. Um 10 Uhr fand dann die Wanderung zu den Wasserfällen statt welche super schön aber auch anstrengend war (das wussten wir aber vorher) nach der Wanderung zu den Wasserfällen ging es dann in die geniale Baumhaus Lodge wo wir bei einem super Essen die "African Fish Adler" beobachten konnten. Danach konnte man frei entscheiden ob man nochmal auf Pirschfahrt oder einfach die Ruhe in der Lodge genießen will. Alles in allem waren wir überglücklich den Ausflug bei African Bush & Beach Adventures gebucht zu haben und können diese zu 100% weiterempfehlen :) schöne Grüße Dominik und Jessica Wir kommen wieder :)
Abenteuer mit Reifenwechseln
Wir sind zum zweiten Mal mit Africanbaba auf Safari gegangen und es hat, bis auf ein paar Reifen des Jeep, alles funktioniert. Als Fazit können wir sagen, das es wieder einmal Abenteuer pur war. Es können nicht viele Europäer behaupten, weniger als 1000m von Löwen entfernt einen Reifenwechsel durchgeführt zu haben. Bei den kleinen Pannen haben wir die Herzlichkeit und den Zusammenhalt der Kenianer erleben dürfen. Hier lässt kein Mensch den Anderen im Stich! Unser Fahrer Tito war bemüht, uns so viele Tiere wie möglich zu zeigen und uns unsere Zusatzwünsche zu erfüllen. Ein super Fahrer! Die Unterkünfte waren super und die Buchung bei Kerstin ging, wie beim letzten Mal völlig reibungslos vonstatten. Alle Fragen wurden durch Kerstin im Vorfeld mit viel Geduld per Mail beantwortet, einfach klasse. Wir haben die Safari im Voraus komplett überwiesen und eine Familie konnte wegen Krankheit nicht teilnehmen, alles war überhaupt kein Problem. Kerstin hat nicht nur das angezahlte Geld zurück überwiesen, wir hatten sogar noch den großen Jeep für uns alleine, ohne fremde Mitreisende! So etwas würde bei vielen anderen Veranstaltern nicht passieren. Wenn wir wieder nach Kenia kommen, dann machen wir nur mit Kerstin Safari!
5 daagse TOP safari !!
Onze 5 daagse safari was de meest leuke ervaring wat we ooit gehad hebben. Onze drivers Mike en Mayer waren heel begaan met hun gasten en toch met veel zin voor avontuur. We hebben heel veel variatie gehad tijdens deze 5 daagse reis met een zeer veilig gevoel. Het was steeds een zeer plezante sfeer . Kerstin weet precies in te spelen op de aanvragen van de reizigers en de organisatie was zeer stipt en correct . Kortom we hebben een fantastische tijd gehad in Kenia dankzij " AFRICAN BUSH &BEACH ADVENTURES " Een echte aanrader !!!! voor ons zeker voor herhaling vatbaar !!!
Safari, wie man es sich vorstellt
Wir waren rund um zufrieden Alles wurde unkompliziert geregelt Super Fahrer/Guide der uns zu allen Tieren abseits der Touristen Massen führte Die Lodge und die Camps sind sehr empfehlen, besonders das Severin Camp ist ein Muße. Jeder Zeit wieder
Eher enttäuschend
Da wir 3 Koffer an Geschenke mithatten, wurde uns Kerstin als Kontakt empfohlen.Sie wollte uns zu einer Schule mitnehmen, die sie mit ihrem Mann aufbaut.Der Emailkontakt war nett.Als wir sie im Hotel trafen, waren wir über ihre etwas schroffe Art etwas verwundert.Trotzdem buchten wir eine Safari,Saove East und sie versprach uns Mike ,ihren besten Fahrer. Es war unsere 1. Safari.Leider kam dann KAKA (SHABANI); er war zwar pünktlich ,aber der Jeep war innen total verdreckt,alte Speisereste in den Ablagen.Ausser Vögel sah er fast nichts und wir mussten immer Stop rufen ,wenn wir Tiere sahen. Er konnte uns auch wenig erzählen, weil er schlecht Englisch sprach. Ausserdem redete er uns die Frühsafari aus, angeblich sieht man um diese Zeit keine Tiere.WIR waren um 8Uhr fast die einzigen in der Lodge;alle anderen waren draussen.Leider haben wir dem zugestimmt.Als wir gegen 9 losfuhren ,sahen wir in fast 2STunden Fahrzeit nichts ,es war einfach zu spät.Die Heimfahrt warHORRORpur, keine Klima und er liess immer das fenster offen, daher kam der Staub ins Auto. Das Mittagessen in einemSouvenirladen war eine Frechheit.Leider zeigte Kerstin auch kein Interresse mehr an den Geschenken;da wir sie persöhnlich abgeben wollten.Ein Waisenhaus freute sich sehr darüber.
Delphinwatching und Korallenschnorcheln
Der Ausflug zum Wasini Island war ein voller Erfolg. Die Organisation von und die Kommunikation mit Kerstin waren 1a, Die Bootsbesatzung und der Fahrer waren kompetent, gut gelaunt und sehr freundlich. Wir konnten über 10 Delphine sehen und hatten im Korallenriff genug Zeit, die Unterwasserwelt zu bestaunen. Ein Ausflug der sich lohnt und den wir wiederholen, wenn wir wieder zum Diani Beach kommen.