Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (661 Bewertungen)

Torsten

Kairo Tour

Schöne Kairo tour mit tollen Reiseleiter ( Emad) Nil fahrt, Museum Pyramiden alles perfekt geklappt... Immer wieder gerne 👍

Lisa(26-30)

Tagestour Luxor

Wir haben einen Tagestrip nach Luxor über GetyourGuide gebucht. Wir wurden pünktlich um 5:30 Uhr in einem Kleinbus abgeholt. Unser Tourguide Assem hat uns toll durch den ganzen Tag gebracht. Mit seinem Wissen über Land und Leute und als studierter Archäologe konnte er uns während dem Ausflug ganz viel erzählen. Unsere Highlights waren der Karnak Tempel und das Tal der Könige. Die ca. 30 min. Die Nil Schiffsfahrt war auch super toll und würden wir jedem weiterempfehlen. Der Tag ist sehr lang und die Fahrten ziehen sich, aber es lohnt sich total.

Jennifer- Sandra(31-35)

Super 2 Tagestour von Hurghada nach Luxor

Unglaublich toller Ausflug nach Luxor. Wir hatten den privaten 2 Tages Trip nach Luxor gebucht gehabt. Wir wurden gegen 5 Uhr morgens aus Hurghada von einem privaten Fahrer abgeholt. Die Fahrt dauerte inkl. Pause 4 Stunden etwa. Angekommen in Luxor erwartete uns auch schon unser private Tourguide Shabaan. Er erklärte uns den Karnak Tempel und den Luxor Tempel am gleichen Tag der Anreise. Den Hatsheput Tempel, dass Tal der Könige und die Memmnonkolosse am darauffolgenden Tag. Shabaan führte und geschickt durch die „nervigen“ Verkäufer und führte uns zu den echte Souvenirs aus Ägypten. Auch ausreichend private Zeit für Fotos, Fragen etc. stellte er uns zur Verfügung. Da wir ein Kleinkind (1 Jahr) hatten, nahm Shaaban und der Fahrer viel Rücksicht auf uns. Sie gewährten uns ausreichend Pausen. Das Hotel war auch super, wir waren im Steigenberger. Super Essen, super Hotelanlage, super Service. Ich kann die private Tour, abseits der hecktischen 1 Tages Tourführungen, nur empfehlen. Das Geld lohnt sich auf jeden Fall. Wir grüßen Shaaban und unseren Fahrer ganz herzlich und würden jederzeit wieder eine Tour bei ihm buchen. Alles war bestens.

Tomas(46-50)

Jeep Safari Hurghada mit Buggy, Quad u. Kamelreiten

Wir haben heute in Hurghada eine Jeep Safari gemacht. Dabei sind wir 25 Minuten mit einem Buggy gefahren und 45 Minuten mit einem Quad. Das ganze macht einen Riesen Spaß:-) Anschließend sind wir mit einem Jeep zu einem Beduinen Dorf gefahren, hier haben wir Tee getrunken, das selbstgemachte Brot probiert und durften auch auf einem Kamel reiten. Danach ging es mit dem Jeep wieder zurück zur Station. Hier gab es noch ein leckeres, gegrilltes Essen mit einer Tanz und Feuershow. Danach wurden wir in einem klimatisierten Bus zurück zum Hotel gebracht. Das war ein sehr gelungener und spannender Tag. Tomas

Britta

Super Sataya Delfin Ausflug

Super Organisation, pünktliche Abholung, netter Kontakt. Wir haben jede Menge Delfine gesehen und durften 2 Stunden mit ihnen schwimmen. Das Boot war super modern und das Essen echt lecker.

von Britta • Juni 2022
von Britta • Juni 2022
Jordan

War sehr schön!

Wir wurden pünktlich 5:30 an der Rezeption in Soma Bay abgeholt. Anschließend sind wir etwa 4 1/2h bis nach Luxor gefahren, wo uns unser Guide Shaban empfangen hat. Zunächst ging es in den Karnak Tempel, welcher sehr interessant und beeindruckend war. Danach wurden wir, für einen kleinen Aufpreis, mit einem Boot über den Nil zu unserem Mittagsrestaurant gebracht. Es war sehr lecker. Anschließend reisten wir weiter ins Tal der Könige. Das muss man gesehen haben. Jedoch sollten Leute, welche Kreislaufprobleme o.Ä. haben vorsichtig sein, denn es waren dort knackige 42 Grad Celsius im Schatten. Zum Schluss sind wir noch zum Tempel von Hatschepsut gefahren, gefolgt vom Luxor Tempel. Schließlich waren wir gegen 21:00 Uhr wieder im Hotel. Zusammenfassend ein sehr gelungener Ausflug mit einem sehr netten Guide. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Bernd

Tagesausflug nach Luxur mit Nilfahrt

Ein Tagesausflug nach Luxor der es in sich hat, nach dem wir von unserem Guide der perfekt Deutsch sprechen konnte im Hotel abgeholt wurden, erklärte er uns den Ablauf der Tour, bei der 4Std Fahrt nach Luxur gab er uns eine Menge an Informationen rund um Land und Leute, einfach mega interessant etwas über den Lebestil der Einheimischen zu erfahren. Der Ausflug war perfekt abgestimmt und die Boots fährt auf dem Nil war ein kleines Highlight. Der Ausflug ist zwar anstrengend da es sehr warm war, jedoch zu 100% weiter zu empfehlen.

Tamara

Kairo

Der Ausflug war mega schön, alles gut geplant ind organisiert

Tomas(46-50)

Reise nach Luxor und Kairo mit Flugzeug

Wir haben eine Zweitägige Reise von Hurghada nach Luxor und Kairo gebucht. Am frühen Morgen wurden wir mit einem klimatisierten, geräumigen Auto abgeholt und fuhren nach Luxor. Dort hat uns unserer Reiseleiter erwartet. Wir haben alle Sehenswürdigkeiten gesehen wie zum Beispiel den Karnak Tempel und Tal der Könige. Wir haben auch gern die Nilfahrt auf eine Bananeninsel mitgemacht, dort gab es frische Bananen, Wassermelonen und frisch gepresste Säfte. Zum Mittag gab es ein sehr leckeres, traditionelles Essen. Auch einen Café haben wir besucht und sehr leckeren traditionellen Mokka Kaffee getrunken. Wir haben zwischendurch auch zwei Fabriken (Papyrus, Alabaster) angefahren und konnten bei Bedarf traditionelle mit Handarbeit gefertigte Souvenirs einkaufen. Diese sind preislich eher hoch, aber qualitativ auch sehr hochwertig und machen wirklich etwas her. Von den Straßenverkäufern mit billiger China Ware wurde uns abgeraten. Unserer Reiseführer in Luxor war sehr nett, hat uns alles sehr gut erklärt und uns auch immer mit Getränken versorgt. Kann ihn nur empfehlen, war wirklich perfekt gestaltet. Anschließend ging es zum Flughafen und nach Kairo. Dort wurden wir in einem klimatisierten Fahrzeug zu einem sehr schönen Hotel in der Nähe der Pyramiden gebracht. Am nächsten Tag nach dem Frühstück wurden wir von unserem Reiseleiter in Kairo abgeholt. Wir fuhren zuerst zum ägyptischen Museum wo wir unter anderem die Schätze aus Tutankhamuns Grab betrachten konnten. Abschließend haben wir gerne und freiwillig eine wunderschöne Nilfahrt unternommen wo wir die Stadt Kairo von Wasser aus betrachten konnten. Anschließend ging es zum leckeren Mittagessen mit traditionellen Gerichten. Wir hatten auch hier die Möglichkeit zwei Fabriken zu besuchen um hochwertige Sachen zu erwerben. Die Fabrik mit traditionellen Ölen und Düften haben wir besucht und auch tolle Sachen eingekauft. Auf die zweite Fabrik ( Baumwolle, T-shirt) haben wir auf eigenen Wunsch verzichtet, was aber überhaupt kein Problem war. Danach ging es zu den Pyramiden, das war ein tolles Erlebnis, wir durften in eine Pyramide rein, sind auf einem Kamel geritten und haben fantastische Fotos gemacht. Die Sphinx durften wir natürlich auch sehen und fotografieren. Unserer Reiseführer in Kairo konnte sehr gut deutsch sprechen, hat uns alles toll erklärt und sich sehr gut um uns gekümmert. Danach ging es zum Flughafen und zurück nach Hurghada. Dort hat uns bereits ein Fahrer erwartet und hat uns zu unserem Hotel gefahren. Es waren unvergessliche und sehr gut organisierte 2 Tage. Ich kann die Reise jedem der sich für die ägyptische Kultur und das Land interessiert uneingeschränkt weiterempfehlen. Tomas

Sahin

Super

Super Reise , alle sehr freundlich vor allem king Momen war der beste !!!!😘 Ich kann es sehr gerne weiter empfehlen !!!

37 von 67