Ägypten Ausflüge By FTS Travels
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (661 Bewertungen)
Top Ausflug und Top Guide Luxor 17.07.2022
Wir hatten einen super Tagesausflug nach Luxor zum angegebenen Datum. Es war alles perfekt organisiert. Unser Guide hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Mit Leidenschaft zu seinem Land alles genau erklärt, geduldig Fragen beantwortet und auch als unser Sohn doch noch kurzfristig im Tal der Könige das Tut Anch Amun Grab besichtigen wollte, ist er los um dies noch zu ermöglichen. Auch meinte unser Sohn (fast 16 Jahre), er hat an diesem Tag mehr in Ethik und Geschichte gelernt, als die Zeit bis jetzt in der Schule. Wir sagen nochmals vielen Dank an unseren Guide.
Ausflug nach Luxor mit Schaban
Tagesausflug von Hurghada nach Luxor Der Ausflug war wirklich sehr gut. Transfer lief reibungslos. Der Busfahrer war sympathisch und einfach nur gut drauf. Bis klimatisiert. Wurden reichlich und kostenfrei mit Wasser versorgt. Unser Reiseführer Shaban war sehr kompetent, sympathisch, hatte ein umfangreiches Wissen und konnte uns alles sehr gut erklären. Selbst bei 45 grad im Schatten konnte er uns mitreißen in eine andere Welt. Luxor ist ein absolutes muss. Ich kann es nur jedem ans Herz legen. Schaban hatte für alle Orte bereits im Vorfeld Tickets für uns besorgt und wir mussten uns um nichts kümmern. Weiter so 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Liebe Grüße von Zainab und den anderen Mädels
Super Ausflug nach Luxor
Wir hatten über FTS Travel einen Ausflug über Ägypten gebucht. Trotz der anstrengend Fahrt war dieser Trip ein absolutes Muss. Unser Reiseführer Shaban hat die Tour informativ und Humorvoll gestaltet. Der Karnak Tempel und das Tal der Könige waren das absolute Highlight Ich empfehle zudem die Nilbootsfahrt mitzumachen.
Hurghada nach Kairo mit dem Flugzeug
Gut organisierter Trip von Hurghada nach Kairo. Pünktlich am Hotel, pünktliche Flüge, pünktliche Abholung. Guter Guide ( Emad ) Einziger Kritikpunkt war der Halt am " Papyrus Museum " welcher nur dazu dient zum Kauf überredet zu werden. 2h vor Abflug wieder am Flughafen Kairo. Nilflussfahrt ist zu empfehlen ( 10 Euro Aufpreis ) Ansonsten war enthalten: Ägyptisches Museum, Nilfahrt, Mittagessen, Pyramiden, Sphinx und die Fahrt durch die Stadt wo uns viel vermittelt wurde.
Quad und Buggytour die Spaß macht
Wir haben über GetYourGuide ,das erste Mal eine kombinierte Quad und Buggytour gebucht. Es hat alles super geklappt, wir wurden pünktlich abgeholt,der Transfer war gut. Wir hatten einen sehr netten Guide. Die Tour hat Spaß gemacht und wir würden sie jederzeit wieder buchen.
Super Tour zu den Pyramiden! 100% Empfehlung
Eine wundervolle Pyramidentour. Top organisiert und mit den besten Reiseleiter der Welt. Emad!! Die Kindern vermissen ihn sehr… weise, geduldig und liebenswert. danke für alles. Kinder sagten es sei der schönste Tag ihres Lebens gewesen, UNVERGESSLICH. DANKE
Bessere Kaffeefahrt mit katastrophalen Transport
Zusammenfassung: bessere Kaffeefahrt mit Transport, der an Körperverletzung grenzt. Zu allererst zu Transport: für 20 Personen viel zu kleiner Bus, da bei einigen Sitzen sich darunter das Rad befand und somit dort keine Beine untergebracht werden konnten. Weiterhin handelt es sich hier um eine bessere Verkaufsfahrt: Bei den Sehenswürdigkeiten wurde teilweise verboten Andenken zu kaufen, da so gesagt zu teuer und nicht echt. Das ganze jedoch nur, weil am Ende zur Allerbasterfabrik gefahren wurde, wo dann das echte Original zu kaufen. An dieser Stelle hatte man das Gefühl, dass gekauft werden muss. Weiterhin das Mittagessen, nur 40 min und dann soll man fertig sein, für die Favrik war mehr Zeit als zum Essen. Nur der deutsche Führer Shaban lässt Hoffnung blicken. Er war sehr bemüht uns die Sehenswürdigkeiten zu zeigen und zu erklären. Weiterhin ist alles sehr überteuert, die Ticketpreise, der von den Führern gekauften Tickets lagen bei zwischen 160 bis 240 Ägyptische Pfund. Und wie oben erwähnt, der muss alleine war das Geld nicht wert.
Tagesausflug nach Kairo per Flugzeug - Spitze
Tagesausflug nach Kairo per Flugzeug: Sehr gute Organisation von der pünktlichen Abholung bis zum Ende. Die genaue Abholzeit (4h im Hotel in Hurghada) und Flugzeiten erfährt man zwar erst am Abend vorher, aber darüber hatte ich bereits in anderen Bewertungen gelesen, daher wäre dies kein Problem 😀 Unser Guide sprach sehr gutes Deutsch und hat uns den ganzen Tag sehr viel Interessantes erzählt! Auch auf unsere Fragen ging er immer ein. Im ägyptischen Museum und an den Pyramiden könnte man noch etwas mehr Zeit einplanen. Der Besuch im Innern der Cheops-Pyramide lohnt sich auf jeden Fall! Der Tagesausflug hat sich mehr als gelohnt! Werde mich gerne zurück erinnern 😀
Tagestour nach Luxor mit Shaban
Wir haben die Tour nach Luxor gebucht, mit Besuch im Tal der Könige und im Tempel von Hatschepsut. Unser deutscher Guide hieß Shaban und war wirklich super! Hat mit viel Fachwissen aber auch mit seinem sympathischen Auftreten gepunktet. Können die Tour nur weiterempfehlen! Viele Grüße Lea & David
Tal der Königr - Luxor
Alles gut gelaufen, wir wurden wie vereinbart abgeholt und machten uns sodann auf den Weg zum Tal der Könige. Die Fahrt war absolut in Ordnung und unser Guide hat uns alles notwendige erklärt und uns genug Zeit zum Erkunden gegeben. Die Gräber waren ein toller Anblick. Alles in allem kann ich es nur empfehlen das Tal der Könige zu besichtigen.