- Startseite
- Sölden Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Sölden
Neueste Hotelbewertungen Sölden
Hotel bewertenJohanna (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub - Tolles Hotel
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Es ist ein eher kleines familiäres Hotel mit super nettem Personal. Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war überragend. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und für jeden Geschmack gibt es dort etwas.
Das Abendessen wurde immer liebevoll angerichtet und die Portionen waren mehr als ausreichend. Wir kommen gerne wieder. Der Urlaub war einfach nur schön!
Janina (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • SonstigeOptimales Hotel für Aktivurlaub oder Kurztrip
Wir haben in Sölden geheiratet und waren mit unserer Hochzeitsgesellschaft im Riders Inn: Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr sauber, gut ausgestattet, für einen Kurztrip sehr zu empfehlen, ausschlaggebender Grund für unsere Buchung: Hunde erlaubt
Holger (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • SonstigeAußergewöhnlich, Tolles Hotel
Wir sind sehr viel mit dem Motorrad unterwegs und dadurch in sehr vielen Hotels zu Gast. Dieses Haus sticht jedoch sehr positiv heraus. Es sind modern und gemütlich eingerichtete Zimmer. Alles ist super Sauber!!! Der Hammer ist das Frühstück, wirhabwn noch nie eine solche Auswahl erlebt da bleiben keine Wünsche offen. Die Chefin, ihre Tochter und natürlich Service Personal Frühstück, tragen das Herz auf der Zunge was wir absolut super finden. Sehr Ehrlich, Hilfsbereit, Witzig und Nett.
Wir haben uns Sau Wohl gefühlt, sollten wir jemals noch mal nach Sölden kommen und sei es nur als Zwischenübernachtung ist dieses Haus unsere absolute Nr 1.
André (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • SonstigePerfekter Aufenthalt und immer wieder gerne
Tip top und defenetiv für Biker und Wintersportler die perfekte Unterkunft
Lift super nahe
Preis-Leistung super, besser geht es nicht mehr
Alles für Biker da, Waschplatz, Station zum Reparieren und Fahrradraum bzw im Winter für Ski und Snowboard
Vielen vielen Dank
Falk (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Lage in Sölden für Ausflüge
Hier kommt man gerne wieder und wieder und wieder. Der hohe Anteil an Stammgästen spricht für sich. Die Chefin des Hauses ist super freundlich, hilfsbereit und immer top gelaunt. Hier fühlt man sich wie zu Hause.
Madlen (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessElisabeth, mein 2tes zu Hause im Herzen
Das 11te Mal hintereinander in Sölden und immer wieder entscheiden wir uns für das Hotel Elisabeth. Auch dieses Jahr ein wunderbarer Urlaub mit bezaubernden Service. Unterkunft, Essen, Lage und Gastgeber sind für uns nicht zu toppen! Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr bei Euch.
Mein persönliches 2tes zu Hause!
Matthias (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • SonstigeEin rundum gelungener Aufenthalt in Sölden :-)
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und ordentlichen. Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub benötigt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Beteiligten, vom Besitzer bist zum Personal!
Esther (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • SonstigeToller Aufenthalt als Zwischenstation
Wir waren auf der Durchreise zum Timmelsjoch und waren 2 Nächste im Hotel Stefanie. Für uns war die Lage perfekt, abseits der Hauptstraße und höher gelegen als der Rest von Sölden. Wir kommen gerne wieder.
Ina (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht und hatten einen super schönen Aufenthalt.
Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, ausreichend und sehr lecker. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Besonders begeistert hat uns der tolle Wellnessbereich, in dem man wunderbar entspannen konnte.
Ein Highlight war auch die Sommercard, mit der wir viele Vergünstigungen nutzen konnten – ein wirklich tolles Extra!
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die herzliche Gastfreundschaft und die schöne Zeit bei Ihnen.
Rita und Alfred (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • SonstigeAusgezeichnet
Die Sportalm ist sehr schön und sauber und befindet sich in einer ausgezeichneten Lage da alle Wanderwege und die Bergbahn in unmittelbarer Nähe erreichbar sind.
Die Atmosphäre ist freundlich und familiär, Gastgeber und Personal sind sehr hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und verspricht einen guten Start in den Tag.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Pension Sportalm mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Loretta (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • SonstigeTolles Haus mit Freundlichen Gastgebern!
Das Appartement Haus Bellaria liegt Super Zentral.Wenige gehminuten von div.Geschäften, Bergbahnen, Hallenbad,Freizeitpark,Restaurant etc. wir fühlten uns auf anhieb sehr wohl und Herzlich Willkommen von den lieben Gastgebern. Alles ist sehr liebevoll und sauber eingerichtet. Die Küche im Apartment, war genial. Ich liebte es sogar in den Ferien zu kochen:-) Mitte Woche bekamen wir auch noch neue Handtücher.
Wir werden wieder kommen und ich kann das Haus Bellaria wärmstens weiterempfehlen!