Neueste Hotelbewertungen Bundesstaat New York

Hotel bewerten
Alleinreisend • April 2025

Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und gute Zimmer.

6,0/6
Gute Zimmer und viel Angebot. Cafe mit kleinem Shop im Hostel, Walking Tours, Comedy Abend, Garten und Gepäckschliessfächer.
Christine (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Stadt

Ausreichend zum übernachten!

3,0/6
Wir wussten bei der Buchung auf was wir uns einlassen, waren deswegen nicht allzu enttäuscht. Top Lage, Sauberkeit ok!
Hinni (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Stadt

Modernes Hotel in zentraler Lager

6,0/6
Zentral gelegenes Hotel in Manhattan mit sauberen, komfortablen Zimmern und abwechslungsreichem Frühstück.
Mai 2024

Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage mit fairen Preisen

4,0/6
Sehr schönes und preiswertes Hotel in einer sehr schönen Umgebung, die Zimmer mit allem ausgestattet
Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz begrenzter Zimmergröße

5,0/6
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis und ist ideal für den Aufenthalt mehrere Tage in New York. Besonders die Lage ist sehr einladend und direkt um die Ecke ist ein gutes Café für ein Frühstück. Das moderne Hotel bietet jedoch auch ein eigenes Frühstück an.
Carl (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2025

Solides Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage

4,0/6
Solides Hotel in guter Lage mit einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025

Für eine Übernachtung auf der Durchreise in Ordnung.

4,0/6
Für eine Nacht auf der Durchreise OK. Das Zimmer war sauber, und groß. Allerdings nichts für lärmempfindlich Menschen. Das Frühstück OK, es gab frische Waffeln. An der Rezeption würden wir freundlich empfangen.
Verreist als Paar • Juni 2024

Die perfekte Lage zu einem fairen Preis.

6,0/6
Lage Lage Lage sowie ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Moderne, saubere Zimmer. Von hier aus lässt sich New York super erkunden ohne zu nah am Times Square zu sein
Robin (26-30)
Verreist als Paar • August 2024

Nettes Hotel mit praktischer Anbindung und freundlichem Service

5,0/6
Sehr schönes Hotel in Manhattan, gute Lage, saubere Zimmer wenn auch etwas klein, gute Ausstattung und freundliches Personal
Verreist als Paar • März 2025

Das Hotel bietet ein akzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis

4,0/6
Hotel bietet fuer NYC einigermassen ordentliches Preis-/Leistungsverhaeltnis. Bei uns funktionierte die Heizung jedoch nicht richtig und wir wurden jeden morgen durch Angestellte am Trash-Chute geweckt. Ansonsten ok fuer NY-Trip
No (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt

Preis ist der Lage entsprechend.

4,0/6
Abseits des Mainstreams, Abseits von Touristenmassen und etwas Versteckt im Gewerbegebiet.
Verreist als Familie • Februar 2025 • Arbeit

Perfekte Lage für Nachtleben mit modernem Ambiente

Alleinreisend • August 2025

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz kleiner Zimmer.

6,0/6
Das Hotel überzeugt durch seine perfekte Lage: sowohl von JFK aus mit dem E-Train bequem erreichbar als auch mitten in Manhattan in unmittelbarer Nähe zum Times Square. Die Zimmer sind zwar klein, aber das ist in dieser Kategorie in Manhattan absolut üblich. Für ein Paar kann es etwas eng werden, da es schwer ist, sich gleichzeitig im Zimmer zu bewegen. Dafür sind die Zimmer sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Ehrlich gesagt habe ich schon in 5-Sterne-Hotels schlechtere Zustände erlebt. Wenn man etwas Negatives anmerken möchte, dann höchstens, dass die Wände und Türen recht hellhörig sind und dass am Abreisetag eine Gebühr von 2$ pro Gepäckstück für die Aufbewahrung verlangt wird. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich jedoch unschlagbar, und ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen.
Bertram (66-70)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt

Einfaches älteres Hotel

1,0/6
Älteres eher Motel entsprechendes Hotel. Umgebung nicht sehr schön (Industriegebiet). Sehr unfreundliches und arrogantes Personal. Preis für die Leistung unangemessen. Hotel in keinster Weise zu empfehlen.
Geronimo (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025

Geräumiges Zimmer und freundliches Personal.

6,0/6
Hilfsbereites Personal. Leider kein Zugang zum Pool gehabt, da zu unserem Aufenthalt dort eine Feier geschmissen wurde.
Geronimo (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • Stadt

Praktisches Motel mit Gemeinschaftsküche und guter Lage.

5,0/6
Motel mit guter Lage an den Ort Lake George.
Mai 2025

Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip nach New York.

Super Hotel um New York zu besuchen
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Stadt

Nettes Hotel in super Lage

6,0/6
Sehr nettes Hotel in super Lage um New York City zu Fuß zu erkunden. In 2 Min. am Central Park, 5 Minuten 5 Avenue und 5 Minuten am Time Square. Frühstück ausbaufähig sonst sehr gerne wieder
James (36-40)
Verreist als Familie • April 2024

Ein wunderbarer Blick aus unserem Stadtblickzimmer

5,0/6
Wir hatten ein Double City View Zimmer. der Ausblick war fantastisch und das Zimmer war super. Es gab nur Frühstück per Bestellung, was man sich an der Rezeption abholen konnte, was ok war. Es gab so eine Art Lobby, aber das wir eher geht so. sonst TOP
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • August 2025

Angenehmes Hotel mit hervorragender Sauberkeit und Aussicht

5,0/6
Zentrale Lage am Times Square. Trotz des Trubels draußen war im Zimmer nichts zu hören. Tolle Aussicht