Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness nur sehr eingeschränkt möglich!

Das Hotel macht einen allgemein guten Eindruck. Personal im Restaurantbereich ist recht freundlich. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmässig u. sauber, jedoch wäre mit etwas gutem Willen ein weitaus netterer Eindruck zu erreichen. Die Deko ist lieblos u. nüchtern. Z. B. kein Bild an der Wand in den Zimmern, kein Kühlschrank, keine Minibar, kein Fön! Und das bei einem Wellnessbereich (der keiner ist - dazu später mehr)... Das Preis/Leistungsverhältnis mag noch ok sein, jedoch wäre durch einen geringen finanziellen Aufwand seitens des Hotels ein wesentlich besseres Ergebnis zu erzielen. Das Personal ist fleissig und freundlich. Da gibt es keine Beschwerden. Bei uns war es nachts auch sehr laut, da im Biergarten draussen noch lautstark gefeiert wurde. Allerdings hörte man davon durch die geschlossenen Fenster nicht mehr allzu viel. Wir waren aufgrund eines Konzertbesuches dort. Wegen dem Wellnessangebot braucht man nicht anzureisen. Da gibt es wesentlich bessere Hotels.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ausreichend gross, mit Dusche und sauber. Die Möblierung ist neuwertig - jedoch fehlt jeglicher persönliche Geschmack bei der Einrichtung. Die Zimmer machen daher keinen ansprechenden Eindruck. Plastikblumen auf dem Tisch, kein Bild an den kahlen weissen Wänden, nur ein kleines, sehr dürftiges Kopfkissen pro Person, kein Fön im Bad. Kühlschrank oder Minibar sucht man vergeblich!

• Speisen und Getränke im Hotel sind gut. Allerdings fehlt beim Frühstück frisches Obst oder Säfte oder frisches Gemüse, keine Tomaten, Gurkenscheiben oder dergleichen. Wurst und Käse, sowie Yoghurt und Müsli, sowie Brötchen sind von guter Qualität. Das Gourmetbueffet am Freitag Abend hat uns etwas enttäuscht. Das Essen war guter Durchschnitt und nicht so wie wir es von früheren Besuchen in diesem Haus gewohnt waren. Von "Gourmet" konnte keine Rede sein!

• Gut
  • Der Service im Hotel war stets nett und freundlich. Allerdings haben wir einmal nachgefragt wann denn der Sauna-Bereich öffnen würde (am Eingang hängt ein Schild auf dem steht: Von 11 bis 23 Uhr geöffnet). Auf Nachfrage erfuhren wir dann, dass die Sauna erst ab 14 Uhr in Betrieb sei (dies an einem Samstag! Wir haben bis 15 Uhr vergeblich darauf gewartet den Saunenbereich benutzen zu können.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Marktplatz des Ortes. Kleine Einkaufsmöglichkeiten wären vorhanden. Es gibt eine Bäckerei gegenüber, eine Metzgerei, einen Schlecker-Markt usw. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden im Innenhof. Auch für Wanderausflüge bietet sich die Lage gut an.

• Schlecht

Der Poolbereich ist sehr nett gestaltet mit Whirlpool und Massagedüsen. Allerdings war die Gegenstromanlage defekt. Der Saunabereich, der auch ursprünglich ansprechend gestaltet war ist in schlechtem Reparaturzustand und anscheinend wird bei der Benutzung dahingehend gespart, dass er nur sporadisch eingeschaltet und aufgeheizt wird. Das ist nicht in Ordnung, da das Hotel mit ihrem Sauna und Wellnessbereich wirbt!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Cornelia