Armgard (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Die 3 Sterne müssen aus grauer Vorzeit stammen

Sehr schlecht

Die größe des Hotels ist gut, man kann sich in den ganzen verwinkelten Fluren schon regelrecht verlaufen. Jedoch weiß ich nicht, wie die 3 Sterne zustande gekommen sind. Die Sauberkeit läßt wirklich zu Wünschen übrig. Im Bad war der Boden rutschig wie Schmierseife und hat man mit dem Duschvorleger ein paar mal drüber gewischt, dann war dieser schwarz von unten. Unter der Heizung befanden sich noch jede Menge Haare von früheren Bewohnern. Im ganzen Zimmer krabbelten kleine Spinnen, auch in der Duschwanne. Die Tür der Duschkabine kam einem in regelmäßigen Abständen entgegen. An der Badezimmertür fehlte der komplette Beschlag. Als wir eincheckten, war der Schlüssel für unsere Tür noch nicht einmal programmiert. Als wir uns über die mangelnde Sauberkeit an der Rezeption beschweren wollten, ließ uns der Chef erst mal dezent warten, er hatte gerade ein Privattelefonat zu führen. Irgendwann wies er uns dann auf die Klingel hin, die wir doch bitte betätigen sollten. Am allerschlimmsten fand ich allerdings, dass er beim Auffüllen beim Abendbuffet geholfen hat. Er spießte das Fleisch mit einer Fleischgabel auf und strich es dann mit dem Finger auf dem Teller ab. So etwas gehört sich nun ja wohl überhaupt nicht!!! Ansonsten war der Service super, die Bedienungen freundlich und erfrischend. Der Wellnessbereich war nicht so einladend. Der Pool hatte mehr Chlor als Wasser intus. Auch auf den Fluren wurde anscheinend nicht regelmäßig abgesaugt, das Treffengeländer fiel teilweise schon vom angucken auseinander. Alles in allem hat uns dieses Hotel keinesfalls begeistert.

• Schlecht
  • Einrichtung Schlafbereich ok, Badezimmer schlecht, Sauberkeit läßt zu wünschen übrig.

• Gut
  • Esser gut und ausreichend, Preise in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Bedienung im Restaurant war jederzeit freundlich. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Beschwerden wurden regelrecht ignoriert.

• Zentral im Ort gelegen, von vielen Seiten zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Armgard