Ich war einen Tag geschäftlich in Amberg und wurde hier untergebracht. Das erste Positive war: super großer Parkplatz, somit schon mal kein Problem, das Auto unterzubringen. Auch das Hotel an sich machte direkt einen einladenden freundlichen Eindruck.
Modern eingerichtete Zimmer mit riesigem Bett, Flach-TV mit Sky. Mir persönlich war das Bett aber zu hart, da ich auch von zu Hause eine eher weiche Matratze gewohnt bin. An der Rezeption gibt es aber Auflagen, die das Bett weicher machen und auch verschiedene Kissen. Am besten nach dem Einchecken --> Bettentest :-)
Habe im Hotel nur Frühstück eingenommen. Aber das hat sich wirklich gelohnt. Riesiges, liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an regionalen Produkten.
Personal ist durchweg sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Durchgangsstraße, die Zimmer scheinen aber alle nicht zur Straßenseite zu liegen. Mein Zimmer war zur Seite und von der Straße habe ich im Zimmer nichts mitbekommen. Außerdem lässt der Verkehr abends ja nach :-) Zur Stoßzeit vom Parkplatz aus nach links in Richtung Amberg auf die Straße zu fahren, ist bestimmt spannend ;-)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |