Das Hotel ist klein und liegt ruhig. Die Zimmer sind klein, aber freundlich und sehr sauber. Das Fürhstück ist sehr gut, es gibt eine große Auswahl. Die Küche im Hotel ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht sich "Extrawünsche" zu erfüllen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Zimmer sind klein, aber nett möbliert. Die Badezimmer sind etwas älter, aber sauber. Die Ausstattung ist ausreichend. Allerdings könnten im Badezimmer mehr Möglichkeiten zum Aufhängen von Handtüchern pp. gegeben sein.
Die Gastronomie ist sehr gut, das restaurant ist auch sehr gut besucht. Wir mussten für jeden Abend reservieren.
Das gesamte Personal war sher freundlich, wir fühlten uns sehr willkommen. Die Zimmerreinigung war gut, die Zimmer waren sauber. Extrawünsche bei Frühstück wurden gerne erfüllt.
Das Hotelliegt sehr ruhig, jedoch ist die Entfernung zur Küste etwas weit. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort (ca. 2 Km), die Ausflugsmöglichkeiten nach Cuxhaven oder Bremerhaven sind ebenfalls gut. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nur in diesen beiden Städten, die nur mit dem Auto zu ereichen sind. Aber ideal für Reisende, die auch abends Ruhe suchen.
- Wellness
- Sport