Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeTraumhaft... am liebsten wären wir geblieben:-(

Perfektes Wander und Wohlfühl Hotel in schönster Lage. Besonders gefallen hat uns der herrliche Blick auf die Berge und die Möglichkeit der Nutzung der phantastischen Zirbentherme. Die Betten, bzw. die Matratzen waren sehr bequem und auch der Brötchenservice war toll. Wir fanden es sehr entspannt, auch mal das Auto stehen lassen zu können und einfach von der Unterkunft aus loszuwandern. Seilbahn und Restaurants sind ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen. Aber auch mit dem Auto muss man nicht weit fahren, in der nahen Umgebung gibt es viel zu sehen und zu unternehmen. Frau und Herr Schennach sind wundervolle und sehr herzliche Gastgeber die bei jeder Frage gerne zur Verfügung standen ohne jemals auch nur im Ansatz Aufdringlich zu sein. Wir werde Sie in bester Erinnerung behalten, und wie Sie es bei unserer Verabschiedung sagten, wir sehen uns hoffentlich wieder...

• Wir haben die Gästewohnung Grünstein gebucht. Auf der Seite wurden Sie mit: über 55m² Luxus pur beworben und die Wohnung hat gehalten was sie versprochen hat! Sehr hochwertig ausgestattet, SUPER bequeme Betten, ein TOP Badezimmer und zwei Balkone mit atemberaubener Aussicht auf die Berge. Dazu eine herrliche Ruhe

• wir haben den Brötchenservice in Anspruch genommen. Die Brötchen waren sehr lecker und wurden jeden tag pünktlich gebracht:-)

• Herr und Frau Schennach sind einfach wundervolle und herzliche Gastgeber. Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt als Willkommene Gäste. Frau Schennach und Ihr Mann standen uns bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Niemals zuvor haben wir uns irgendwo so Wihl gefühlt wie in Ihrem Haus.

• Idealer Ausgangsort für Wanderungen/ Spaziergänge direkt vom Hotel weg. Herrliche sonnige Lage -ruhig- umringt von Wiesen, Wäldern und Bergen.

Möglichkeit der Nutzung der phantastischen Zirbentherme sollten Sie unbedingt wahrnehmen. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte und einen herrlichen Garten mit Trampolin für die Kinder.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019