Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Ferien im Luxus Chalet

Wunderschöne, modern eingerichtete Chalets in der Nähe des Schustererbauernhofs. Dort kann man eindrucksvoll das Hofleben miterleben. Die Kinder dürfen helfen, zuschauen und mitmachen

• Wir hatten das Chalet mit eigenem Whirlpool im Garten, einfach traumhaft. Das Chalet selbst verfügt über 2 Etagen, ist modern und gleichzeitig naturbelassen gestaltet, mit viel Liebe zum Detail. Alles notwendige vorhanden. Im oberen Stock gibt es eine Infrarotkabine zum Entspannen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wollten gar nicht mehr nach Hause

• Das Chalet bietet einen Frühstücksservice soweit einen Bröchtenservice an. Wir haben von beidem Gebrauch gemacht und uns hat es an Nichts gefehlt. Das Frühstück bestand aus hofeigenen Eiern sowie Joghurt und Milch. Ergänzt wurde es durch selbstgemachte Marmelade, sowie Honig, Müsli, Wurst und Käse. Zum Essen im Ort ist es nur ein paar Hundert Meter. Dort können wir den Metzger Nester und im Ort Kaltenbach das Restaurant Liebstöckl empfehlen

• Einfach nur top. Die Familie Pölzl hat uns herzlich empfangen und war jederzeit für uns da. Wir haben uns gefühlt wie bei Freunden und werden bestimmt wieder kommen

• Im idyllischen Stumm gelegen. Im Ort gibt es einen leckeren Metzger mit Restaurant und weitere tolle Lokalitäten. In den nächst größeren Ort Kaltenbach sind es ca 10min mit dem E-Bike, das man im Chalet kostenlos ausleihen kann. Die Chalets liegen umgeben von den Zillertaler Bergen und man kann einfach immer nur die tolle Aussicht genießen

• Wellness
    • Sport

Auf dem Bauernhof befindet sich ein Spielplatz. Im Sommer ist ein großer Pool aufgebaut. Zudem gibt es Hasen, Meerschweinchen und Hühner. 2 Pferde sind auch vor Ort, auf denen man nach Absprache reiten kann. Es können auch 2 E-Bikes kostenlos ausgeliehen werden. Im Keller der Chalets befindet sich ein Spieleraum für Regentage. Ansonsten bietet die Region Zillertal sehr viel Interessantes

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness