Wir verbrachten zwei Wochen im Sommer mit unseren Kids (2, 5 und 7 Jahre alt) und hatten eine absolut wunderbare Zeit! Das schicke Chalet und die durchdachte Ausstattung ließen keine Wünsche offen. Vom Brötchen- und Frühstücksservice machten wir rege Gebrauch, einschließlich der hofeigenen Milch, Joghurt und Eiern. Die Kids waren begeistert vom Hofleben und verbachten viel Zeit mit Füttern, Reiten und auf dem Spielplatz. Da es sehr warm war, liebten sie auch den Pool im Garten, den wir mit nutzen durften. Ein weiteres Highlight für uns alle war der enge Kontakt zur Gastgeberfamilie, die z.B. zum Plausch am Lagerfeuer einluden und mit uns Gästen zu ihrer Alm wanderten, wo die Kühe den Sommer verbringen. Der Aufenthalt war unser erster Urlaub im Zillertal - wir waren begeistert, wie viel dort für Kids geboten wird. Neben Wandern und Klettern verbrachten wir viel Zeit auf tollen Spielplätzen (einer besser als der andere) und in verschiedenen Badeseen und Schwimmbädern. Wir kommen auf jeden Fall wieder, natürlich ins Chalet E!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Julie |