- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist im 1. und 4. Stock. Die Rezeption ist im Erdgeschoß in einem separat vom Hotel untergebrachten Raum, genauso die Bar. Man muss also um aufs Zimmer zu kommen, auf die Straße und in den nächsten Eingang. Fahrstühle sind winzig und mit zwei Personen komplett gefüllt. Zimmer und Bad soweit ok. Frühstück im 4. Stock ist gut in Auswahl und Qualität Leider hatte ich einige Probleme: 1. Die Bar roch extrem nach Frisör. Andere Gäste haben uns diesen unangenehmen "geruch" bestätigt 2. Die Tür zur Bar konnte aus irgendwelchen technischen Gründen nicht immer geschlossen werden. Es zog wie Hechtsuppe kalt in den Raum. Wir sind schnell wieder in die Zimmer gegangen. 3. Mein Fernseher war kaputt. Die Dame an der Rezeption tat sehr überrascht - glaube ich ihr aber nicht. Sie hat einen Mitarbeiter hoch geschickt, der das TV angeguckt hat, nichts machen konnte und wieder gegangen ist. 4. In meinem Zimmer rauschte es wie neben einem Wasserfall 5. Mein Zimmer ging zur Straßenseite. Direkt unten fährt und hält die Straßenbahn - und das hört man sehr eindrunglich. Ohne Probleme würde ich das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen beschreiben. Entgegenkommen seitens des Hotels gab es nicht. Fazit: Werde wohl nicht noch einmal dort übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut