Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • StadtEingeschränkt empfehlenswert

Gut

Wir waren von der Lage des Hotels als Stadturlauber begeistert. Klar war es bis in die Nacht durch die Straßenbahn sehr laut. Aber dafür konnte man sie auch super praktisch benutzen. Das Frühstück war super. Der Frühstücksraum sieht auch sehr schön aus und ist recht groß, nur wenn sehr viele Gäste da sind hat der Raum Ähnlichkeit mit einer Bahnhofshalle. Unsere riesige Enttäuschung war der Service. Wir kamen aus der Stadt zurück und wollten noch ein wenig Fernsehen. Es gab aber nur ARD, ZDF und SWR. Wir haben uns beschwert und bekamen zur Antwort dass derjenige nicht mehr da ist der sich auskennt. Am anderen Morgen würde man sich kümmern. Am andern Tag ging der Fernseher immer nur auf drei Programmen. Wir haben nichts mehr gesagt, denn man kann ja scheinbar nichts machen. Ich habe dann von zu Hause aus reklamiert und mir wurde gesagt dass der Fernseher kaputt war und ein Reparatur braucht. Diese Tatsache hätte man uns auf einem Zettel im Zimmer hinterlassen können dann wäre es ok gewesen.

• Gut
  • Zimmer sind neu eingerichtet, sehr hübsch. Die Zimmer sind recht klein haben aber Sessel und Fernseher. Und ein neues winziges Bad.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker es hatte alles was man sich wünschen konnte. Das einzige was nervend war, war dass man wegen jeder Tasse Kaffee zum Vollautomaten gehen musste und dort je nach Menschenmenge eine Zeit warten musste.

• Check in und Check out waren gut. Die Servicekräfte beim Frühstück waren sehr nett und haben alles sofort aufgefüllt. Nur leider waren sie an einem Morgen nur zu zweit und da kamen sie nicht mehr hinterher. An vielen Tischen wurde das Geschirr nicht mehr abgeräumt. Service bei Reklamationen schlecht, da man nicht informiert wird, wenn was nicht lösbar ist.

• Direkt in der Stadtmitte. Vor dem Hotel Straßenbahnhaltestelle, daher natürlich bis in die Nacht sehr laut. Es gibt auch Zimmer hinten hinaus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife