Das Hotel wurde komplett renoviert und liegt direkt am Strand. Es ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücks und Abendbuffet ist sehr reichhaltig, vielfältig und super lecker gewesen. Das Peronal ist sehr nett und bemüht. Die Zimmer sind neu und modern eigerichtet. Hotel ist alles blitze blank und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben von Deutschland aus gebucht. Von Rumänien aus wäre es wesentlich teurer gewesen.
Sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, Fön, Minibar, Mietsafe ist nicht vorhanden, Telefon, Balkon wo sich aber leider keine Möbel befanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert. Wir haben da so gut geschlafen wie zu hause und uns sehr wohl gefühlt!
Bei Halbpension gibt es ein reichhaltiges, geschmackvolles und vielseitiges Buffet. Auch das Restaurant ist sehr sauber und gemütlich. Das tolle ist, das man die Mahlzeiten direkt aufm Balkon am Meer zu sich nehmen kann!
Sehr nettes Personal. Das Hotel ist super sauber. In dem Hotel befindet sich noch ein Friseur mit Kosmetiksalon.
Das Hotel liegt direkt am Strand ,die Promenade liegt unmittelbar davor. Bis zur Fußgängerzone geht man ca. 20 min. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es unzählig in der Nähe.
Der Pool ist ok, leider waren viel Liegen beschädigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Kerstin |