- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im November verirren sich nicht viele Urlauber an den Plattensee. Und das ist auch irgendwie verständlich: fast alles ist geschlossen. Aber lohnenswert ist ein Besuch der nahen Stadt K??? mit schönen Barock-Schloß und ein Ausflug nach Balaton-Füred. Dort sieht man den Wandel: früher altbacken wie die vielen anderen Orte am See, jetzt schon fast mondän! Hier hätte auch das Zenit-Hotel hineingepasst. Dieses Hotel hat ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis: beim Frühstück werden Eierspeisen in der "offenen Küche" frisch gemacht, dort werden teilweise auch abends ab 18.30 Uhr die Komponennten des Abend-Buffets hergestellt. Alles war abwechslungsreich (immer 1x Fisch, 2x Fleisch und viele Beilagen), zuvor kalte Vorspeise und tolle Suppe (!!!) und Auswahl aus mindestens zwei landestypischen Desserts. Wir sind keine Wellness-Freaks, aber selbst solche wären vom Zenit-Wellness-Bereich begeistert: großes Hallenbad, großer Whirl-Pool und noch ein Kinder-Becken. Im Sommer lockt noch der große Außen-Bereich mit Top-Blick auf den See. Wir arbeiten beide in der Gastronomie: wir finden nichts negatives. Oder doch: meines Frau war abends die Musik im Restaurant etwas zu laut. Das ist es aber auch schon!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut