Äußerlich auf neu gemachtes, kleines Hotel nähe Augsburg. Für kurze Aufenthalte gut geeignet, leider zeigt sich aber das dies trotz Renovierung nicht mit einem Hilton/Radisson Blu mithalten kann.
Schönes neues Renoviertes Bad! Leider mit einer "Tube" für das Duschgel, die Seife. Keine kleinen Packungen. Das Bett war sehr bequem. Leider keine Klimaanlage vorhanden.
Das Frühstück ist für die Hotelgröße wirklich sehr umfangreich.
Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und Hilfsbereit. Auch die Servicemitarbeiter beim Frühstück waren jeden morgen sehr gut gelaunt und Begrüßten jeden Gast sehr höflich.
Cineplex gegenüber, genügend Parkplätze am Hotel vorhanden. Tankstellen und Supermärkte recht nah zum Hotel gelegen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Software nämlich "unser tolles Mitarbeiter-Team" sehr positiv aufgefallen ist. Wir sind ein Hotel, das sehr auf Umweltbewusstsein setzt, aus diesem Grund haben wir seit Jahrzehnten "große Tuben" Seife, Shampoo usw. in unseren Badezimmern. Wir haben keine Klimaanlage, wir werben auch nicht mit einer solchen. Mit einem Hilton oder Radisson Blu Hotel wollen wir überhaupt nicht mithalten. Wir sind ein mittelständisches Hotel das von der Eigentümerfamilie geführt wird, und dahinter stehen wir, voll und ganz! Unser persönlicher Einsatz wird täglich auf die Probe gestellt. Mit vielen Vorteilen für unsere - auch langjährigen - Gäste. Unser Engagement ist jedem Gast sicher! Gerne würde ich mich mit Ihnen beim nächsten Besuch über die eine oder andere Sache reden, sprechen Sie mich bitte an. BESTe Grüße Gabi Dreisbach mit Familie und dem freundlichen ZELLER-Team