Große, geräumige Zimmer. Sehr gepflegt. Super Housekeeping. Leckeres Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Restaurant der Extraklasse. Für jeden Geldbeutel wird etwas angeboten. Total lecker. Ideal für Geschäftsreisen aber auch für Privatausflüge geeignet. Ich komme auf jeden Fall wieder. Die Bar und Lounge im Hotel ist sehr gemütlich das Personal sehr freundlich. Von 17:00 - 19:00 gibt es nur "glückliche" Biere (Happy-Hour)!
Große geräumige Zimmer mit seperater Sitzecke Flachbildschirm-TV Sehr Sauber
1 Restaurant Super leckeres Essen Für jeden Geldbeutel gibt es das passende Gericht Extrem sauber und liebevoll eingerichtetes Restaurant Deutsche und Bayerische Küche mit abwechslender Saisonkarte Restautant lädt zum Verweilen ein
Super freundliches Personal. Rezeption mehrsprachig besetzt (nicht nur Englisch). Super Housekeeping. Extrawünsche wurden sofort erledigt (Knopf annähen). Überaus zuvorkommend und familiar.
15 Kilometer von Augsburg entfernt. Gute Verkehrsanbindung nach Augsburg. Der Flughafen Augsburg ist bequem per PKW zu erreichen. Die B 17 ist innerhalb von 5 Minuten erreichbar.
- Geschäftsreise
Sauna und Wellnessbereich im Hotel vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kai |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr tolles Feedback! Das spornt uns und unser Gastgeber-Team weiterhin an, diesen Weg weiter zu gehen. Auf ein baldiges Wiedersehen im ZELLER freut sich Ihr Team vom BEST Hotel ZELLER Königsbrunn