Sehr schönes Hotel. Netter Service, Frühstück war umfangreich, nur die Wecken hätten frischer sein können. Zimmer sind sauber und von der Grösse für eine Geschäftsreise ideal. Bett war in Ordnung. Allerdings war es im Zimmer viel zu warm und bei offenem Fenster war durch die angrenzende Hauptstrasse auch kein guter Schlaf zu finden. Für eine Übernachtung ging das gerade noch würde beim nächsten Mal aber vermutlich nicht nochmals übernachten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie investiert haben um eine Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie soweit mit Ihrem Aufenhalt zufrieden waren. Es stimmt, dass unsere Zimmer nicht mit Klimaanlagen ausgestattet sind und es tut uns leid, dass Sie dadurch durch den Lärm der Straße gestört wurden. Hätten Sie sich Vorort gemeldet hätten wir sicher eine passable Lösung für Sie gefunden. Ihre Bemerkung zu unseren Semmeln (Wecken) können wir leider nicht nachvollziehen, da diese täglich frisch geliefert werden. Trotz allem würden wir uns freuen, wenn Sie unserem Haus bei Ihrem nächsten Besuch in Königsbrunn eine neue Chance geben. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüße, Ihr ZELLER-Team