Ein sehr sauberes und von netten, sich kümmernden Besitzern geführtes Hotel. Etwas ausserhalb von der Stadt Augsburg gelegen, hat aber eine sehr gute und schnelle Anbindung an die Stadt (mit dem Auto etwa 10 Minuten Fahrt bis in die Innenstadt). Die Zimmer sind sehr sauber und erfüllen voll die Ansprüche daran. Auch das sehr höfliche und aufmerksame Personal, das sich auch um spezielle Anfragen umfangreich kümmert, muss hier erwähnt werden. Gutes und umfangreiches Frühstücksbüffet (könnte nur noch ein wenig mehr Obst der Saison vertragen). Gerne kommt man wieder für einen Besuch im schönen Augsburg hierher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, WOW, eine sehr schöne Bewertung die Sie uns da zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass unser Engagement auf Sie so wirken konnte, das ist unser tägliches Tun. Wir freuen uns immer über zufriedene Gäste, und noch mehr über den erneuten Besuch. Bleiben Sie gesund und empfehlen Sie uns gerne weiter. Herzliche Grüße aus Königsbrunn Ihr freundliches Mitarbeiter-Team des BEST Hotel ZELLER mit Familien Dreisbach & Mitzel