Winterzauber im Rathen,in einen ruhig,abseits vom Trubel gelegen Hotel.mitten in der Natur umgeben von der fantastischen Felsenwelt,diesmal mit Zuckerguß auf den Gipfeln,es gibt für uns nichts schöneres.Wir kenne das Hotel und es war wiedermal sehr schön hier als Gast einzuchecken.Schnell und zuvorkommend wurden wir begrüßt.Tisch für uns war abends schon über die Rezeption reserviert wurden,im Restaurant.toller Service.Schönen Nachmittag im Hotel und im Pool genossen,Ein ganz großes Danke schön,für die persönliche Grußkarte auf dem Zimmer und diese wunderschönen großen Kalender von Ihren Hotels in mitten dieser einmaligen Landschaft.
Doppelzimmer mit Elbblick,alles vorhanden,von der gepackten Wellnesstasche,bis zum vorgeheizten Zimme,inklusive Willkommensgruß,so schön
drei Gänge Menue inklusive zum supertollen Last Minute Angebot,es war einfach fantastisch,sehr lecker.super netter schneller Service,abends wie auch morgens beim Frühstück,hier kann man nach Herzenslust schlemmen,in Ruhe ,Blick auf die ruhig dahinfließende Elbe ,Entspannung pur garantiert,nachmittags ein Bierchen sogar draußen genossen,Stühle mit Decken standen bereit und der Sonnenschein lud geradezu dazu ein
einfach toll,in allen Bereichen,danke schön für die herzliche Gastfreundschaft,wir hatten ja voriges Jahr schon gesagt,daß machen wir nochmal....
Sächsische Schweiz im Winter,bei Sonne ,Schnee und himmlischer Ruhe,einfach traumhaft,da ist die Lage und Umgebung für und persönlich nicht zu übertreffen
- Sport
tja da mußt du dich im Winter in der sächsischen Schweiz einfachmal der Natur ,der Ruhe ,der Besinnlichkeit hingeben,es gibt nichts schöners als nur der Elbe zuzuschauen und ihrem Plätschern zuzuhören
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ihre Bewertung könnte glatt aus einem Werbeprospekt stammen ;) Herzlichen Dank dafür! Und die tollen Fotos noch dazu- wunderbar! Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat... Winterliche Grüße Hotel Elbschlösschen Michaela Becker