- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Info zum Hotel: Das war mein zweites Wellnesswochenende in diesem Hotel und ich kann wieder nur sagen - sehr gut! Das Hotel passt vom Baustil sehr gut in die Umgebung Sächsische Schweiz und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Die Zimmer und auch der Wellnessbereich sind erst neu renoviert worden. Die Zimmergröße ist völlig ausreichend. Der Wellnessbereich umfasst neben dem Pool mit Sonnenterrasse eine Saune, Dampfbad sowie die Behandlungsräume für Massagen, Kosmetik und Aromabäder. Die Mitarbeiterinnen sind kompetent und freundlich. Das Essen war wie immer sehr gut. Ein sehr vielfältiges Frühstücksbuffet lässt den Tag angenehm starten entweder im Restaurant oder im Wintergarten im Sommer sicher auch auf der Terrasse. In der Lobby gibt es noch ein gutgeführtes Cafe incl. Bar mit Blick auf die Elbe. Für Familien mit Kindern: Es gibt eine Spielecke. Ausflüge / Freizeit: Der Kurort Rathen mitten in der Sächsischen Schweiz bietet für Wander-und Naturfreunde zahlreiche Möglichkeiten die Felswelt zur erleben. Basteibrücke, Rauensteine, Amselsee und Amselfall, Königstein, Linienstein, Kirnitzschtal mit Bahn, Kahnfahrten in der Klamm Hinterhermsorf und Hrensko und.. und.. und...! Auch Kulturfreunde werden in der Felsenbühne Rathen auf Ihre Kosten kommen. In Rathen gibt es einige Souvenirshops und im Sommer nette Restaurants. Nächste Größere Stadt ist Pirna ca. 12 km. Regelmäßige S-Bahnverbindungen Richtung Dresden (ca. 30 Minuten Fahrtzeit) und Grenzübergang Schmilka sind vorhanden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, ein großes Dankeschön dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Elbschlösschen berichtet haben. Es freut uns, dass wir Sie schon ein zweites Mal begrüßen konnten...vielleicht klappt es ja auch ein drittes Mal??? Viele Grüße Hotel Elbschlösschen Michaela Becker