Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, toller Service u. schöne Gegend

Besonders hervorgehoben werden kann die Freundlichkeit des Personals. Ich hatte den Eindruck, dass jede Frage gern entgegengenommen und mir umgehend geholfen wurde.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Beim Frühstück gab es ein vielfältiges Angebot (Brötchen, Müsli, Pancakes, Eier+Speck), sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein müsste. Im Hotel gibt es außerdem ein à la Carte Restaurant. Hier waren die Gerichte jedoch nicht nach meinem Geschmack, da ich eher gut bürgerliche Gerichte bevorzuge. (Hierfür kann man jedoch Restaurants in der Umgebung aufsuchen). Allerdings kann die Qualität des Essens nicht bemängelt werden. Das ist wohl einfach persönliche Geschmackssache. Das Lunchpaket kann ich persönlich jedoch nicht empfehlen. Die Brötchen waren einfach nicht nach meinem Geschmack (gummiartig u. sehr viel Butter). Außerdem hatte ich geschnittene Salatgurke im Paket. Ich finde Gemüse zwar toll, jedoch ist die Haltbarkeit sowie guter Geschmack bei Sommertemperaturen nicht gegeben. Ähnlich verhält es sich mit einem Mini-Apfel den ich im Lunchpaket finden konnte. Das Angebot klang zwar toll (Obst, Gemüse, Brötchen etc.), hat mich letztlich aber nicht überzeugt. Hier würde ich empfehlen einfach in der näheren Umgebung einen Bäcker aufzusuchen o. Essen zu gehen.

• Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. In anderen Hotels hatte ich oft das Gefühl, dass meine Fragen als störend empfunden werden. In diesem Hotel war das jedoch anders und man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit Blick auf die Elbe. In der Umgebung gibt es mehrere Hotels/Pensionen sowie Restaurants. Innerhalb des Ortes gibt es jedoch nur ein Lebensmittelgeschäft (Tante-Emma-Laden), das jedoch innerhalb der Woche bis 18Uhr geöffnet hat. Vom Bahnhof (Oberrathen) aus kann mit einer Fähre nach Niederrathen (Lage des Hotels) übergesetzt werden. In der Umgebung befinden sich viele Wanderwege, was für Aktivurlauber super ist.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Elbschlösschen ausführlich bewertet haben! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Gerne empfehlen wir unsere Kollegen im Ort, welche bodenständige Küche anbieten. Bzgl. des Lunchpaketes haben wir mit unserem Küchenteam den Inhalt überarbeitet und hoffen, dass nächste Mal Ihren Geschmack zu treffen. Viele Grüße Hotel Elbschlösschen Michaela Becker