- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und können gleich sagen: nicht zum letzten Mal! Wir sind durch die guten Bewertungen an dieser Stelle auf das Hotel aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten extra ein Elbblickzimmer (404) gebucht, was man nur jedem auch emfehlen kann, der Ausblick ist schon gigantisch und damit seinen Preis wert. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Meinem Wunsch nach einem 2. Kopfkissen wurde sofort Folge geleistet, ich bekam eines gleich an der Rezeption. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in die herrliche Umgebung ist das Hotel ideal, danach läßt man es sich im Wellnessbereich so richtig gut gehen, sehr schöner Pool und Saunabereich. Das Frühstück war eines der Besten was wir bisher erlebt haben, es war einfach für Jeden was da. Für Feinschmecker ist das Restaurant zu emfehlen, wir hatten HP gebucht, dabei gab es jeden Abend ein Vier-Gänge-Menü, wobei man als Hauptgang zwischen drei Gerichten wählen kann. Wer es allerdings mal deftiger mag, was ja nach längeren Wanderungen auch mal vorkommen kann, hat im Ort Rathen genug Ausweichmöglichkeiten: kleiner Tip: das Restaurant auf der Burg Altrathen, witzige Karte und gutes "Ritteressen". Fazit: Wer sich mal so richtig verwöhnen lassen will und wessen Geldbeutel es hergibt, für den kann man nur das Elbschlösschen emfehlen! Wir haben das lange Wochenende sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut