- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns für unseren Osterurlaub die Sächsische Schweiz ausgesucht und dafür das Elbschlößchen gebucht. Es ist ein gutes 4-Sterne-Hotel,daß durch seine Lage unmittelbar am Elbufer punktet. Von dort aus kann man sehr viel unternehmen, Wandern auf die Bastei, Dampferfahrt nach Dresden oder nach Böhmen, Radfahren usw. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Morgens gab es ein komplexes Frühstücksbüffet und abends ein abwechslungsreiches und schmackhaftes 4-Gänge-Menü. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich, so das wir nach den ausgedehnten Wanderungen einen angenehmen Saunaaufenthalt genießen konnten. Die Gästebetreuung im Hotel ist sehr gut, sowohl an der Rezeption als auch im gastronomischen Bereich. Das Hotel empfehlen wir unbedingt weiter an Gäste, die die sächsische Gastfreundschaft genießen möchten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir sind froh, dass uns kein Gast das "durchwachsene" Osterwetter anrechnet ;). Scheinbar haben Sie sich trotzdem gut erholt... Viele Grüße & vielleicht bis bald mal wieder! Hotel Elbschlösschen Michaela Becker