- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist wunderschön (direkt an der Elbe mit Blick auf´s Wasser), und wer ein Freund der Sächsischen Schweiz ist, wird sich hier sehr wohlfühlen. Wir haben in erster Linie die Ruhe (bevor die Schulferien losgehen) und die Wandermöglichkeiten genossen. Als zweiter Punkt sei die Nähe zu Dresden und die vielen städtischen/kulturellen Möglichkeiten zu erwähnen. Das Personal war rundum hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ließ in meinen Augen kaum Wünsche offen, Sauberkeit herrschte überall. Einzige Anregung an das Hotel: Wenn ein Paar verreist und es ausschließlich im Bad Spiegel gibt, kann das zu (zeitlichen) Problemen führen ;) Ich hätte mich morgens gerne parallel zu meinem Partner für den Tag hergerichtet, dass war mir aber nicht möglich, weil ich mich ohne Spiegel weder frisieren, noch schminken kann. Es gab im Zimmer diverse Möglichkeiten für Halb- oder Ganzkörperspiegel, das sollten Sie vielleicht noch mal überprüfen.... Wir würden sehr gerne noch einmal in diesem Hotel einchecken und können es nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Elbschlösschen bewertet haben! Den Tipp mit dem zusätzlichen Spiegel (neben Bad und Türspiegel) nehmen wir mit auf, alternativ "borgen" wir Ihnen gerne einen Schminkspiegel aus unserem Beautysalon... Viele Grüße Hotel Elbschlösschen Michaela Becker