Doreen (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Auszeit zum Entspannen

Überschaubares Hotel mit perfekter Lage in Rathen und direkt an der Elbe. Es ist nicht das modernste Hotel, überzeugt aber trotzdem durch die gepflegte Ausstattung und zuvorkommenden Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das war nicht unser letzter Aufenthalt im Elbschlösschen!

• Wie auch beim Hotel allgemein, sind es nicht die modernsten, aber sehr gepflegt und vor allem sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Empfehlenswert sind die Zimmer mit direktem oder seitlichem Elbblick.

• Wir hatten ein Arrangement inkl. einem Candle-Light-Diner und Gourmet-Menü - alles war sehr lecker. Auch die a-la-Carte Gerichte sahen sehr gut aus. Den Urlaubstag kann man sehr gut an der Lobby-Bar ausklingen lassen. Leckere Cocktails zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker!

• Optimale Betreuung und super Service von der Buchung bis zur Abreise. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch die Auszubildenden bieten einen sehr guten Service! DANKE FÜR DIE SCHÖNEN TAGE!

• Das Hotel liegt im verkehrsberuhigten Teil Rathens und ist optimal durch die Fähre erreichbar. Geparkt wird auf der anderen Seite der Elbe (Parkplatz inkl.) Die Ruhe trägt natürlich optimal zur Entspannung bei. Vom Hotel erreicht man tolle Wanderrouten durch das Elbsandsteingebirge.

• Wellness
    • Sport

Hier ist vor allem der Wellnessbereich hervorzuheben - klein aber fein! Einziges Manko ist das man je nach Lage des Zimmer im Bademantel an der Rezeption vorbei musst. Ansonsten kann man vom Hotel aus viel unternehmen - Wandern, Radtouren, Ausflüge auch per Bahn und Schiff, ... oder einfach nur entspannen!

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und Ihren Aufenthalt so ausführlich beschrieben haben! Wir geben Ihre Zeilen gerne an unser Team weiter und freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu können. Viele Grüße Hotel Elbschlösschen Michaela Becker