Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hungrig ins Bett geschickt worden.

Wir waren Anfang August 2016 in diesem Hotel. Schön war dass alles so unkompliziert war und wir spontan noch ein Zimmer bekommen haben für eine Nacht, obwohl ja Hauptsaison war. Was jedoch sehr enttäuschend war, ist, dass die Küche abends um 21.00 schliesst. Im ganzen Ort sind die Küchen ab 21.00 geschlossen. Da wir das nicht wussten, haben wir nichts mehr zu essen bekommen und mussten hungrig ins Bett. Man kommt nämlich nur mit der Fähre wo anders hin und das hätte von der Zeit nicht gereicht. Der Barkeeper beteuerte er hätte keinen Schlüssel für die Küche. Bei einem 4-Sterne Hotel erwarte ich eigentlich dass für solche Fälle eine Lösung angeboten wird, Auch wenn es nur eine Kleinigkeit ist. Brot, Butter, Käse, hätte schon gereicht. Es war dem Personal egal und am nächsten Tag bei der Abreise wo man nochmal gefragt wird ob man zufrieden war, hat dieser Punkt auch niemanden interessiert. Also nach dem Motto, eben Pech gehabt. Ich habe nirgens Öffnungszeiten für die Abendküche gesehen. Das Frühstücksbuffee war sehr gut, nur wurde wärend des gesamten Frühstücks der Rasen vor dem Hotel gemäht, sodass es keinen Spass gemacht hat auf der Terasse zu frühstücken. Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, ich möchte mich kurz zu Ihrer Kritik äußern. Im Zimmer/ in der Infomappe/ vorm Haus/in den Aufzügen/ an den Infotafeln- überall wird auf unsere Öffnungszeiten hingewiesen. Selbstverständlich hätten wir Ihnen auch Etwas vorbereitet, wenn wir von Ihrer spontanen Anreise gewusst hätten. An unserer Bar gibt es rund um die Uhr kleine Knabbersnacks. Durch das Arbeitszeitengesetz ist die Arbeitszeit unserer Mitarbeiter auf ein normales Maß begrenzt. Auch wenn ich Ihren Unmut verstehen kann, so können und möchten wir daran nichts ändern. Die Fähre im Kurort Rathen pendelt bis 1 Uhr Nachts. Mit freundlichen Grüßen Hotel Elbschlösschen Michaela Becker