Bernd (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hohe Bewertungen nicht nachvollziehbar

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Selten ein Hotel erlebt, bei dem das Personal so wenig Freude an der Arbeit zeigte, wie hier. Die Ausführung der Arbeiten war einwandfrei, aber ein bisschen Spass an der Arbeit und am Kunden macht alles noch viel angenehmer. Der Fahrradkeller sollte um 22 Uhr abgeschlossen werden, was nicht passierte. Der Barmann fiel krankheitsbedingt aus, ein Ersatz war nicht auszumachen, deshalb blieb die Bar gleich ganz geschlossen. Saunabereich in Ordnung, allerdings Stolperfallen ohne Hinweise auf dem Weg zur Sonnenterrasse. Insgesamt war der Bereich sauber aber irgendwie lieblos gestaltet. Die Küche verdient ein großes Lob. Hohe Qualität bei angemessenen Preisen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Der Service war professionell, aber weder zuvorkommend noch hatten sie Spass an der Arbeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, fangen wir mit dem Positiven an- Danke für das Lob an die Küche! Anonsten können wir nur SORRY sagen, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung nicht überzeugen konnten. Wir sind nur Menschen und können leider nicht immer sofort reagieren, wenn ein Mitarbeiter krankheitsbedingt ausfällt. Ich kann Ihren Unmut darüber verstehen, finde es jedoch trotzdem schade, dass Sie uns trotz "einwandfreier Arbeit" nicht weiterempfehlen können... Mit freundlichen Grüßen Hotel Elbschlösschen Michaela Becker