Henry (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Urlaubsstart war leider nicht so gut

Gut

Das Hotel ist sehr schön am Fuße der Bastei gelegen.Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettung für unseren Sohn gebucht. Der Ausblick seitlich zu Elbe war fantastisch .Die morgendliche Ruhe machte ein langes ausschlafen möglich. Aufgrund der schönen Lage und der Entspannung in dieser Region würden wir dieses Hotel auf jeden Fall noch mal wieder besuchen

• Die Zimmer sind funktional eingerichtet. leider fehlt ihnen etwas die moderne. die Matratzen haben wir für etwas zu hart empfunden.

• Das Frühstücksbuffet war reichlich und abwechslungsreich. wir hatten Halbpension gebucht und haben abends ein 4 Gänge Menü serviert bekommen. dieses ließ keine Wünsche offen, wenn man auch auf ausgefallene Geschmäcker steht. leider ist es nicht jedermanns Fall und gerade für die Kinder nicht immer der Geschmack, aber das Personal gab sich größte Mühe dem Kind gerecht zu werden .vielen Dank dafür

• Der Beginn unseres Urlaubs wurde durch den Empfangsmitarbeiter etwas getrübt.er hat uns mit einer sehr unschönen Art und Weise darauf hingewiesen,dass das Hotel nicht direkt mit dem Auto erreichbar ist .mehrfach wurde uns zu verstehen gegeben, dass dies ja in den Reiseunterlagen zu erlesen ist, er forderte uns auf,die Reiseunterlagen herauszunehmen und durchzulesen. danach folgte dann noch der Hinweis auf das Schild, welches am Anfang der Straße steht. ganz ehrlich, dieses Schild ist sehr undurchsichtig, da einerseits steht ..durchfahren zum Be und Entladen erlaubt...und andererseits darunter steht... für das elbschlößchen ist der Kottsteig nicht zu befahren... ich kam mir vor ,wie ein kleines Kind das belehrt wurde. schade so fing der Urlaub nicht gut an. man hätte auch eine andere art und weise wählen können um dies nochmal zu erklären. dahingehend sollte das Personal nochmals geschult werden . die Freundlichkeit des übrigen Personals an der Bar und im Restaurant haben diesen kleinen Fauxpas wieder ausgeglichen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels am Fuße der Bastei ist fantastisch. Man hat viele Möglichkeiten sich auf Wanderung zu begeben.Alllerdings ist die Überfahrt vom Parkplatz zum Hotel etwas zeitaufwendig, da das Hotel nicht direkt mit dem Auto anfahrbar ist.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna-Landschaft war laut meines Mannes ausreichend und angenehm .den Pool empfanden wir als Familie als etwas zu kalt .erst am letzten Tag vor unserer Abreise, hatte der Pool gefühlt etwas mehr Temperatur.am Abreisetag gaben wir den Hinweis, auf Nachfrage, ob uns alles gefallen hat,das wir den Pool zu kalt empfunden haben. leider wurde uns daraufhin mitgeteilt, dass das Empfinden der Wassertemperatur mit der Umgebungstemperatur zusammenhängt .dies kann ich nicht ganz nachvollziehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Henry

Sehr geehrter Henry, Danke für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie sich gut erholt haben! Als erstes möchte ich mich entschuldigen, dass der Start in Ihren Urlaub nicht optimal verlaufen ist. Wir versuchen auf allen Buchungswegen klar zu kommunizieren, wie die Anreise zu unserem Hotel funktioniert. Da wir in einer verkehrsberuhigten Zone liegen, weisen wir überall auf die Parkplätze auf der gegenüberliegenden Elbseite hin. Entschuldigung, wenn dies falsch formuliert wurde! Wenn Sie den modernen Einrichtungsstil bevorzugen, empfehlen wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt unser Hotel Elbiente. Viele Grüße Hotel Elbschlösschen Michaela Becker